Кто может достать "серый" телефон?

Ann80

Я слышал о таких телефона, что они, вроде как, нерусифицированные, но стоят в 2.5-3 раза дешевле таких же, но настоящих.
Кто знает, подскажите. Может ли кто достать?

avinir60

Достать можно на Митино. Только стоят они процентов на 10-15 дешевле обычных.

Ann80

Нет, я не об этом.
У меня знакомые доставали через своих знакомых телефоны, которые в техмаркете стоят порядка 170-180$
за 75.
Я спрашиваю именно об этом варианте.

avinir60

Так это наверное просто подержаные телефоны. Ищи на sotovik.ru

Angelika_900

Серые телефоны - это телефоны поставленные по неофициальным каналам, продавать их могут где угодно, даже в салонах связи типа Евросеть. И стоят они не сильно дешевле белых.
Новые телефоны дешевле в 3 раза чем в других местах - это телефоны с таможенных складов, ты наверное их имеешь в виду.

ale-nikono

А какой смысл их в 2-3 раза дешевле продавать?

Angelika_900

в открытую их так и не продают, только знакомым
Если их хотя бы частично отмывают, то продают уже за нормальные деньги.

ale-nikono

Всё равно непонятно.
Если человек может спионерить телефон с таможни, то что мешает продать его по цене обычного серого?

bonistream

можно чуть поподробнее насчет таможенных складов ... при них есть магазин ? адресок можно?

Angelika_900

Меня очень насмешил твой вопрос
Таможенные склады - это место где хранятся товары не прошедшие таможню в силу каких-то причин или уже конфискованные в пользу государства. Магазинов при них нет Вернее есть, но только для своих. Подставные фирмы с помощью определенных схем получают права на эти товары и пускают их в продажу. В случаях с одеждой проследить путь товара довольно сложно и он попадает в обычные магазины в случаях с телефонами (еще, например с автозапчастями) проследить путь товара легко. Поэтому его в основном вывозят за пределы России, а часть продают по знакомым. Я знаю людей которые этим занимались, но год назад перестали.

bonistream

я где то слышал , что есть спец. маги , которые торгуют конфискованными вещами ... например если ехать в ДАС , то там справа по дороге, не помню как он называется есть такой маг... хотелось бы узнать может быть кто нить знает еще адреса ?

NNN338

СТОК центры
сеть магазинов
это тот самы конфискат, только в случае с одеждой
дешевый очень
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: