Кто может достать "серый" телефон?
Достать можно на Митино. Только стоят они процентов на 10-15 дешевле обычных.
Нет, я не об этом.
У меня знакомые доставали через своих знакомых телефоны, которые в техмаркете стоят порядка 170-180$
за 75.
Я спрашиваю именно об этом варианте.
У меня знакомые доставали через своих знакомых телефоны, которые в техмаркете стоят порядка 170-180$
за 75.
Я спрашиваю именно об этом варианте.
Так это наверное просто подержаные телефоны. Ищи на sotovik.ru
Серые телефоны - это телефоны поставленные по неофициальным каналам, продавать их могут где угодно, даже в салонах связи типа Евросеть. И стоят они не сильно дешевле белых.
Новые телефоны дешевле в 3 раза чем в других местах - это телефоны с таможенных складов, ты наверное их имеешь в виду.
Новые телефоны дешевле в 3 раза чем в других местах - это телефоны с таможенных складов, ты наверное их имеешь в виду.
А какой смысл их в 2-3 раза дешевле продавать?
в открытую их так и не продают, только знакомым 
Если их хотя бы частично отмывают, то продают уже за нормальные деньги.

Если их хотя бы частично отмывают, то продают уже за нормальные деньги.
Всё равно непонятно.
Если человек может спионерить телефон с таможни, то что мешает продать его по цене обычного серого?
Если человек может спионерить телефон с таможни, то что мешает продать его по цене обычного серого?
можно чуть поподробнее насчет таможенных складов ... при них есть магазин ? адресок можно?
Меня очень насмешил твой вопрос 
Таможенные склады - это место где хранятся товары не прошедшие таможню в силу каких-то причин или уже конфискованные в пользу государства. Магазинов при них нет
Вернее есть, но только для своих. Подставные фирмы с помощью определенных схем получают права на эти товары и пускают их в продажу. В случаях с одеждой проследить путь товара довольно сложно и он попадает в обычные магазины в случаях с телефонами (еще, например с автозапчастями) проследить путь товара легко. Поэтому его в основном вывозят за пределы России, а часть продают по знакомым. Я знаю людей которые этим занимались, но год назад перестали.

Таможенные склады - это место где хранятся товары не прошедшие таможню в силу каких-то причин или уже конфискованные в пользу государства. Магазинов при них нет
Вернее есть, но только для своих. Подставные фирмы с помощью определенных схем получают права на эти товары и пускают их в продажу. В случаях с одеждой проследить путь товара довольно сложно и он попадает в обычные магазины в случаях с телефонами (еще, например с автозапчастями) проследить путь товара легко. Поэтому его в основном вывозят за пределы России, а часть продают по знакомым. Я знаю людей которые этим занимались, но год назад перестали.я где то слышал , что есть спец. маги , которые торгуют конфискованными вещами ... например если ехать в ДАС , то там справа по дороге, не помню как он называется есть такой маг... хотелось бы узнать может быть кто нить знает еще адреса ?
СТОК центры
сеть магазинов
это тот самы конфискат, только в случае с одеждой
дешевый очень
сеть магазинов
это тот самы конфискат, только в случае с одеждой
дешевый очень
Оставить комментарий
Ann80
Я слышал о таких телефона, что они, вроде как, нерусифицированные, но стоят в 2.5-3 раза дешевле таких же, но настоящих.Кто знает, подскажите. Может ли кто достать?