нужен плагин для миранды
Еще одну icq.dll переименуй и залей в папку с плагинами.
спасибо
![](/images/graemlins/confused.gif)
Не, если в св-вах подключения поменять uin, то контакты старого уина останутся, они будут нормально видны (в онлайне или оффлайне но тока если ты кому-то писАть будешь, то сообщения будут приходить от имени нового уина, а не старого. При этом люди, у которых в контакт-листе есть старый уин, будут его видеть в оффлайне. А нужно чтобы оба были видны в онлайне.
при запуске миранда предлагает выбор по списку имеющихся уинов, уже запущенные запустить нельзя, а остальные - пожалуйста
все настройки и списки контактов к каждому профайлу свои, ничо нигде не пересекается вроде
Я скачал уже какую-то собранную миранду, при первом запуске ввел уин с паролем и в последующие запуски никто ничего меня больше не спрашивал.
В настройках можно уин поменять. Какой от этого эффект будет, описано выше
Спрашивать будет, если при запуске зажать контрол
To : опередил
спрашивать, какой стартоватьмне нужно все и сразу
блин все проще, создай новую скопируй существующую директорию. миранды в новую и от туда стартуй с новым уином! в принципе сколько папок создашь сотлько одновременных сессий и будет!
Оставить комментарий
okunek
чтобы несколько или хотя бы два uin-а можно было логинить сразу?скажите плиз название, если такой имеется, а то че-то не нашел...
а может это по-дефолту поддерживается? просто я че-то покопался в настройках - там ничего нет