Кто что скажет про SE w950i / m600?
Так что нужен аппарат, которым можно управлять одной рукой и на ходу.у меня M600 - думаю, можно управлять либо одной рукой, либо на ходу, но двумя
читалка есть (смена цвета фона, цвета букв, шрифта, поворот, автоскролл с ее помощью же реализован словарь (лингво есть еще slovoed, но он платный, а искать бесплатную версию заломало
плеер вроде приличный, но пока не купил карточку памяти, и им не пользуюсь почти.
браузер нормальный, опера (не мини).
плюс - цена и тачскрин.
минус - по сравнению с обычным телефоном тормознут слегка, но т.к. был уже смарт, думаю разницу не заметишь. еще клавиши-качели для моих пальцев маловаты
у меня белый. месяц назад вытаскивал его из кармана и шарахнул об асфальт - появились царапины на углу, но сейчас почти затерлись (ношу без чехла)
З.Ы. если бы мне был нужен девайс, чтоб управлять одной рукой - то купил бы нокию 1100, а для чтения - кпк бу +)
А на сколько, в целом, удобно такой клавой пользоваться? Если отвлечься от размера пальец, например.
Он мне больше нравится большой встроенной памятью и внешним видом, в то же время, сенсорная клава вызывает подозрения. Тратиться на сониевскую флешку не считаю разумным, так как во всех остальных устройствах у меня SD.
Нокия Е61 достойный аппарат
внутренности у них одинаковые по сути, если не считать плеера
Так как для полноценного ввода будет использоваться стилус, а для работы одной рукой удобнее обычная телефонная клава.
Ну и еще он может музыку по блютусу передовать.
Всё-таки Symbian 9 UIQ 3.0 - недо-КПК пока что. Уж как минимум эти Эрики ощутимо тормозят на простых операциях.
а вот эта сенсорная не нравится ни капли.
да и цвета - поносно-коричневый с оранжевым - не нравиццо
музыку по блютусу и мой может. собсно, по блютусу что угодно можно передавать
поносно-коричневый с оранжевымФиолетовый с оранжевым. Смотрится очень стильно, кстати.
Попробуй прогу: Phone Pad T9 Rus Atom
Я с её помощью смс одной рукой набираю.
Оставить комментарий
2354570
Так как начинается роликовый сезон - думаю о смене мобилы. Сейчас - Qtek S110, но если он как звонилка и в обычной-то жизни не очень удобен, так на роликах это вообще финиш - об смсках можно забыть. Так что нужен аппарат, которым можно управлять одной рукой и на ходу. Почитал обзоры - W950i вроде вполне подходит.В то же время, терять в функциональности особо не хочется. При этом сейчас на кпк я постоянно использую читалку, плеер, браузер и (изредка) словарь. Игры и гпс пока неактуальны.
Кто что может рассказать про эти модели и UIQ 3.0 вообще? Стоит ли переходить? Как там с софтом? Плюсы/минусы?