Температура 87 град цельсия у проца dual-core e2160, когда в биосе...
это нормально?нет
СКОКА НОРМАЛЬНО?
нормальная температура 45-55 (максимум 60 в зависимости от кулера.
ХУЯ! СПАСИБО!
ХУЯподумал я, когда увидел
87 град цельсия у проца dual-core e2160
в документациях процов коре2дуо помню фигурировала планка в чуть больше 60 градусов
там точно градусы Цельсия?
шокед: у тебя кулер на проце стоит?
да. седня почищщу и термопасту новую намажу.
видихю не очень меняется, 40 град цельсия.Скорее всего датчик врет. Градусов 80 должно быть.
Вообще негорячая видюха-то.
Я под хорошо продуваемым S1 на разогнанном 4850 видел меньше 40 в простое (и меньше 50 под нагрузкой)
На этом проце у меня speedfan показывает сейчас 37 С а вообще ни разу не видел выше 43. кулер боксовый, уже почти год
почти максимальнойа чего "почти"? такая конфа же без проблем его тянет, вплоть до последних версий.
может, проц троттлил из-за перегрева, и поэтому тормоза были. по идее, все должно летать и на AA4x+AF4x
установил бф2, летает, а установил FEAR, он не запускается. зависает, даже мышь не двигается, с чем это может быть связано? и 3dmark05, тоже подвисает, выдает заставку и все.
Решение:
В свойствах ярлыка 3DMark, в поле объект вписываем: "С:\Program Files\Futuremark\3DMark06\3DMark06.exe" -nosysteminfo
Если первый способ не работает, то делаем так: С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\... и там удаляем файл Direcpll.dll или переименовываем его. Оставляем только atimgpud.dll.
Оставить комментарий
UAV27
смотрю(т.е. только-только при загрузке). это нормально? из-за этого комп тормозит в играх?видюха хорошая hd3850 512 mb ddr3, 3 Гигы оперативы. дрова с сайтов все.
причем игрушка довольно старенькая Ил2 забытые сражения на почти максимальной графике. температура видихю не очень меняется, 40 град цельсия.