Посоветуйте плейер
iRiver iFP 795 - инфу см. в инете - классная вещь. Никаких нареканий.
всё время
даже 512 метров
Удобнее всего iRiver SlimX iMP-550 ;]
И в нем, что главное, нет механических частей!
iRiver2 iHP340 - 40Gb хватит ?
мало гига
а в целом плеер супер
флэшка меньше и удобней
А как быстро плейер с жестким диском батарейки жрет?
16 часов
хуясе
он же тяжёлый. нах такое счастье.
Эх сам хочу какой нибудь из iPod в скоре может быть прикупить. Или может кто что другое посоветует ?
На жестких дисках рулит ipod, еще сони обещала свкорости выпустить hi-md дискмены. Типа использует маленькие диски (6 чтоли см?) емкостью в гигабайт.
А тогда такой вопрос. Насколько они к тряскам чувствительны. Допустим если я с ним в наших троллебусах разъезжать буду, он у меня через месяцок так примерно не накроется ?
вес 172г
Чем же ипод - иривер на ЖД заруливает, позвольте узнать ?
Я юзаю River SlimX 350. Живет год. С тряской проблем нет. Хотя поздние модели получше будут.
советую брать его б/у месяца 3, так как цена на 40% ниже чем у нового
а что с тряской, холодоустойчивостью и временем жизни харда у плейеров с ЖД?
просто флэшку в стиральной машине можно прокрутить и в 50% случаев ей ничего не будет
а флэшовый хоть тряси, хоть роняй (в разумных пределах )
У флешовых плееров хреновато с качеством звука. Потому как питание слабое 1.5 вольта.
и еще интересно(в целях повышения образованности ) почему от питания зависит?
Максимально возможное напряжение (т.е. напряжение питания) должно с запасом ( многократным ) превышать номинальное неоходимое. При таком низком питании на большой громкости пики будут обрезаться => появятся искажения. Впрочем, не знаю на сколько это будет слышно в наушниках - если в высококачественных дома - то полной громкости обычно не требуется, а если в метро - все равно не отличишь.
я пока на максимум 18 милливат не выкручивал
ого.. мне 256 метров прекрасно хватает, тем более раз в три дня сменить плейлист абсолютно не проблема...
мне показалось очень заметным, может кому-то повезет больше. НО это одна из причин, по которой я не куплю себе флеш плеер.
хм... а это в каких условиях заметно становится?
Я же говорю - дома, в тишине, в хороших наушниках, на полную громкость, плюс музыку подобрать...
эээ, извините конечно, но я не настолько ёбнулся чтоб дома слушать музыку через плеер...
еще прикольнее в качестве видеоплеера
Признайтесь, у кого уже есть плейер с жд?
Оставить комментарий
dmitry_1976
Как вы считаете, что удобнее плейер с жестким диском или флэшкой? какими пользовались, какие недостатки заметили?