Сколько стоит разработка такого сайта?
нисколько. он уже разработан. осталось только украсть
Тематика та же - фото.
Цена зависит от того, кто будет выполнять разработку сайта
ЗЫ: тематика сайта не связана с его ценой. По большому счету, для разработчика вообще не важно, о чем сайт - главное, чтобы было внятное ТЗ.
5к для такой — потолок
движок скорее всего спижженый, натянуть сверстанный сайт на движок 2-4к
я думаю этот сайт стоит не дороже 10к, все что за него взяли больше — профит от развода
Надеюсь цены в баксах?
Сделать такой сайт за десять тысяч возьмется начинающий дизайнер, который пока еще только нарабатывает себе портфолио. Либо дизайнер, у которого нет сейчас работы и он готов демпинговать (а почему нет работы - вопрос отдельный и не исключено, что он просто как спец никакой и репутация у него в минусе). В обоих случаях легко нарваться на "специалиста", который всего за год сделает сайт, который войдет в топ-10 яндекса по дерьмовости. А хороший специалист труд свой будет ценить.
Вот для создания данного сайта дизайнер вообще не нужен, нужен только программист, который обойдется далеко не в 2-4 тр
10к это потолок для такого сайта
а вот околосайтовая деятельность это да
продвижение, поисковая оптимизация и пр.
сделать такой сайт без контента займет 5-6 часов максимум (это с версткой и готовым движком, который наверняка у каждого есть на примете)Чтобы прямо всё соответствовало требованиям заказчика, с настроенным блог-движком, нормальной админкой, интерфейсом глагне? Если готовый шаблон есть, и не важно, что будет на выходе, лишь бы что-то было, то, конечно, это возможно.
Топикстартер не уточнил, нужен ли именно разработчик или дизайнер, так что я особо не заморачивалась названием, предполагая, что скорее всего автор хочет чтобы человек сделал все - и дизайн, и движок и верстку.
за 50 талонов на доширак
сделать такой сайт без контента займет 5-6 часов максимум (это с версткой и готовым движком, который наверняка у каждого есть на примете)10к это потолок для такого сайтаТы оснознаёшь, что противоречишь сам себе? ты пишешь ,что уверен, что это 5 часов , но при условии "наверняка у каждого есть на примете" - то есть не уверен в своей гипотезе.
так вот нету такого движка, который позволит такой сайт создать за 5 часов из коробки.
и,соотвественно, никто за 10тр не сделает такой сайт (т.к. подобный опыт разработки сложных сайтов за 5 часов стоит как минимум дороже)
так вот нету такого движка, который позволит такой сайт создать за 5 часов из коробкиЭто только у меня на первой секунде просмотра создалось впечатление, что это вордпресс с минимумом плагинов, который разворачивается за час?
Это только у меня на первой секунде просмотра создалось впечатление, что это вордпресс с минимумом плагинов, который разворачивается за час?
<meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
Не знаю сколько он будет стоить, но реально его поднять за 1 день не напрягаясь, главное, чтобы было готово наполнение и грамотное ТЗ. Бесплатных шаблонов для Joomla! в инете полно, надо его немного подправить (или создать свой, что чуть дольше, но надежней).
ну почти угадал
Но ты прав - в глаза сразу бросается, что CMS.
но реально его поднять за 1 день не напрягаясь,
нереально.
ты пробовал? покажи примеры того , что ты за 1 день сделал
нереально.Что нереально? На сервер дистриб джумлы закачать и шаблон установить? Полчаса работы (из них 10 минут - именно закачка файлов).
ты пробовал?
Сомневаюсь что ты делал хоть раз сайт такой как привел фотограф
развей сомнения
сама работа действительно занимает полчаса. Остальные день-неделя-месяц-полгода занимает выяснение у заказчика, что ему, собственно, нужно
Но для тестирования этих шаблонов на Joomla! я периодически создаю тестовые сервера. Сейчас его под рукой уже нет. Но готовый шаблон устанавливается в 2 щелчка Если для тебя это принципиально важно, то вечером могу создать. И засечь время.
Цена этого сайта на 95% состоит именно в людях, которые с ним связаны.
дизайн - хз
Скиньте ссылку на нормальный мануал где написано как сверстать шаблон для джумлы плиз
1. Hagen Graf - Building Websites with Joomla! 1.5, Рackt Publishing Ltd., 2008
2. Руководство (пошаговое) по созданию шаблонов для Joomla 1.5, Joomla Project (joomlaua.com 2007 (это можно считать мануалом - поищи в Интернете, ссылок там много)
3. Tessa Blakeley Silver - Joomla! Template Design / Create your own professional-quality templates with this fast, friendly guide, Packt Publishing Ltd., 2007
4. Hagen Graf - Building Websites with Joomla! / A step by step tutorial to getting your Joomla! CMS website up fast, Packt Publishing Ltd., 2006
5. Gary Reid - Make a Joomla Template in 5 Easy Steps / A Beginners Guide, 2006 (это для Joomla! 1.0, по-моему)
6. Dan Rahmel - Beginning Joomla! / From Novice to Professional, Apress, 2007
Короче, много книг есть. Достаточно 2-3 прочитать и будешь "рюхать" - там ничего сложного нет, если хорошо ориентируешься в HTML/CSS.
В CSS к сожалению так и не разобрался. видимо на до еще и CSS полностью читать
Да. Без таблиц стилей шаблон Joomla! не напишешь нормально.
Так это ж Joomla. Сайт поднимается с дизайном за пару часов. Вставил картинки - вот и весь дизайн. Таких шаблонов по инету миллионы. Т.е. себестоимость без развода - пару часов работы.
если с блогами и мылом самописными, ЦМС всякий - я бы взял 2-4 килобаксов, без дезигна, только проганье с нуля
Нужно искать человека с велосипедом.
только проганье с нуля
Оставить комментарий
shadow_sonic
http://photoplay.ru/index.php