Сколько стоит разработка такого сайта?
нисколько. он уже разработан. осталось только украсть
А если что-то похожее, но с нуля и не ворованный дизайн?
Тематика та же - фото.
Тематика та же - фото.
Цена зависит от того, кто будет выполнять разработку сайта
Да, фрилансеры возьмут за такой сайт начиная с тысяч двадцати и далее по списку (зависит еще от того, надо именно писать движок с нуля или можно использовать готовый, в первом случае стоимость сильно выше студия - может запросить тысяч 70.
ЗЫ: тематика сайта не связана с его ценой. По большому счету, для разработчика вообще не важно, о чем сайт - главное, чтобы было внятное ТЗ.
ЗЫ: тематика сайта не связана с его ценой. По большому счету, для разработчика вообще не важно, о чем сайт - главное, чтобы было внятное ТЗ.
ну дизайн очень простой, я бы сказал даже это такая дизайно-верстка
5к для такой — потолок
движок скорее всего спижженый, натянуть сверстанный сайт на движок 2-4к
я думаю этот сайт стоит не дороже 10к, все что за него взяли больше — профит от развода
5к для такой — потолок
движок скорее всего спижженый, натянуть сверстанный сайт на движок 2-4к
я думаю этот сайт стоит не дороже 10к, все что за него взяли больше — профит от развода
Надеюсь цены в баксах?

Сделать такой сайт за десять тысяч возьмется начинающий дизайнер, который пока еще только нарабатывает себе портфолио. Либо дизайнер, у которого нет сейчас работы и он готов демпинговать (а почему нет работы - вопрос отдельный и не исключено, что он просто как спец никакой и репутация у него в минусе). В обоих случаях легко нарваться на "специалиста", который всего за год сделает сайт, который войдет в топ-10 яндекса по дерьмовости. А хороший специалист труд свой будет ценить.
А почему ты разработчика сайта называешь дизайнером?)
Вот для создания данного сайта дизайнер вообще не нужен, нужен только программист, который обойдется далеко не в 2-4 тр
Вот для создания данного сайта дизайнер вообще не нужен, нужен только программист, который обойдется далеко не в 2-4 тр
сделать такой сайт без контента займет 5-6 часов максимум (это с версткой и готовым движком, который наверняка у каждого есть на примете)
10к это потолок для такого сайта
а вот околосайтовая деятельность это да
продвижение, поисковая оптимизация и пр.
10к это потолок для такого сайта
а вот околосайтовая деятельность это да
продвижение, поисковая оптимизация и пр.
сделать такой сайт без контента займет 5-6 часов максимум (это с версткой и готовым движком, который наверняка у каждого есть на примете)Чтобы прямо всё соответствовало требованиям заказчика, с настроенным блог-движком, нормальной админкой, интерфейсом глагне? Если готовый шаблон есть, и не важно, что будет на выходе, лишь бы что-то было, то, конечно, это возможно.
Топикстартер не уточнил, нужен ли именно разработчик или дизайнер, так что я особо не заморачивалась названием, предполагая, что скорее всего автор хочет чтобы человек сделал все - и дизайн, и движок и верстку.
готов сделать
за 50 талонов на доширак
за 50 талонов на доширак
сделать такой сайт без контента займет 5-6 часов максимум (это с версткой и готовым движком, который наверняка у каждого есть на примете)10к это потолок для такого сайтаТы оснознаёшь, что противоречишь сам себе? ты пишешь ,что уверен, что это 5 часов , но при условии "наверняка у каждого есть на примете" - то есть не уверен в своей гипотезе.
так вот нету такого движка, который позволит такой сайт создать за 5 часов из коробки.
и,соотвественно, никто за 10тр не сделает такой сайт (т.к. подобный опыт разработки сложных сайтов за 5 часов стоит как минимум дороже)
так вот нету такого движка, который позволит такой сайт создать за 5 часов из коробкиЭто только у меня на первой секунде просмотра создалось впечатление, что это вордпресс с минимумом плагинов, который разворачивается за час?
Это только у меня на первой секунде просмотра создалось впечатление, что это вордпресс с минимумом плагинов, который разворачивается за час?
<meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
Не знаю сколько он будет стоить, но реально его поднять за 1 день не напрягаясь, главное, чтобы было готово наполнение и грамотное ТЗ. Бесплатных шаблонов для Joomla! в инете полно, надо его немного подправить (или создать свой, что чуть дольше, но надежней).
ну почти угадал
Но ты прав - в глаза сразу бросается, что CMS.
но реально его поднять за 1 день не напрягаясь,
нереально.
ты пробовал? покажи примеры того , что ты за 1 день сделал

нереально.Что нереально? На сервер дистриб джумлы закачать и шаблон установить? Полчаса работы (из них 10 минут - именно закачка файлов).
ты пробовал?
Вот и покажи сайт который ты заказчику за полчаса сделал
Сомневаюсь что ты делал хоть раз сайт такой как привел фотограф
развей сомнения
Сомневаюсь что ты делал хоть раз сайт такой как привел фотограф
развей сомнения
сама работа действительно занимает полчаса. Остальные день-неделя-месяц-полгода занимает выяснение у заказчика, что ему, собственно, нужно
Я сайты не делаю, я шаблоны проектирую и верстаю
Но для тестирования этих шаблонов на Joomla! я периодически создаю тестовые сервера. Сейчас его под рукой уже нет. Но готовый шаблон устанавливается в 2 щелчка
Если для тебя это принципиально важно, то вечером могу создать. И засечь время.
Но для тестирования этих шаблонов на Joomla! я периодически создаю тестовые сервера. Сейчас его под рукой уже нет. Но готовый шаблон устанавливается в 2 щелчка
Если для тебя это принципиально важно, то вечером могу создать. И засечь время.Сам сайт не много, сложнее собрать аудиторию.
Цена этого сайта на 95% состоит именно в людях, которые с ним связаны.
Цена этого сайта на 95% состоит именно в людях, которые с ним связаны.
движок и верстка - простая - 10к, наверное
дизайн - хз
дизайн - хз
Скиньте ссылку на нормальный мануал где написано как сверстать шаблон для джумлы плиз
Нормального мануала я не встречал. Только лопатить форумы и качать с торрентов тематические книги. Вот, например:
1. Hagen Graf - Building Websites with Joomla! 1.5, Рackt Publishing Ltd., 2008
2. Руководство (пошаговое) по созданию шаблонов для Joomla 1.5, Joomla Project (joomlaua.com 2007 (это можно считать мануалом - поищи в Интернете, ссылок там много)
3. Tessa Blakeley Silver - Joomla! Template Design / Create your own professional-quality templates with this fast, friendly guide, Packt Publishing Ltd., 2007
4. Hagen Graf - Building Websites with Joomla! / A step by step tutorial to getting your Joomla! CMS website up fast, Packt Publishing Ltd., 2006
5. Gary Reid - Make a Joomla Template in 5 Easy Steps / A Beginners Guide, 2006 (это для Joomla! 1.0, по-моему)
6. Dan Rahmel - Beginning Joomla! / From Novice to Professional, Apress, 2007
Короче, много книг есть. Достаточно 2-3 прочитать и будешь "рюхать" - там ничего сложного нет, если хорошо ориентируешься в HTML/CSS.
1. Hagen Graf - Building Websites with Joomla! 1.5, Рackt Publishing Ltd., 2008
2. Руководство (пошаговое) по созданию шаблонов для Joomla 1.5, Joomla Project (joomlaua.com 2007 (это можно считать мануалом - поищи в Интернете, ссылок там много)
3. Tessa Blakeley Silver - Joomla! Template Design / Create your own professional-quality templates with this fast, friendly guide, Packt Publishing Ltd., 2007
4. Hagen Graf - Building Websites with Joomla! / A step by step tutorial to getting your Joomla! CMS website up fast, Packt Publishing Ltd., 2006
5. Gary Reid - Make a Joomla Template in 5 Easy Steps / A Beginners Guide, 2006 (это для Joomla! 1.0, по-моему)
6. Dan Rahmel - Beginning Joomla! / From Novice to Professional, Apress, 2007
Короче, много книг есть. Достаточно 2-3 прочитать и будешь "рюхать" - там ничего сложного нет, если хорошо ориентируешься в HTML/CSS.

В CSS к сожалению так и не разобрался. видимо на до еще и CSS полностью читать
Да. Без таблиц стилей шаблон Joomla! не напишешь нормально.
Так это ж Joomla. Сайт поднимается с дизайном за пару часов. Вставил картинки - вот и весь дизайн. Таких шаблонов по инету миллионы. Т.е. себестоимость без развода - пару часов работы.
если с блогами и мылом самописными, ЦМС всякий - я бы взял 2-4 килобаксов, без дезигна, только проганье с нуля
Сам же минус свой указал. Зачем оплачивать то, как будет снова изобретаться велосипед.
Нужно искать человека с велосипедом.
Нужно искать человека с велосипедом.
только проганье с нуля
Оставить комментарий
shadow_sonic
http://photoplay.ru/index.php