Re: 5.1 акустика
У меня стоит SVEN IHOO MT5.1. Заходи если хочешь, только напиши в приват когда, а я тебе напишу куда Правда у меня проводочков не хватает пока В комплекте не было, что нужно, чтоб к моему SB подключить... Так пока что даю ему стерео, а он сам разбрасывает с помошчю QSOUND. Но если есть проводочки (1 конец - jack, как у наушников, 2 - двоинои, как в стерео апаратуру, нужно пара таких)
А вообще, почитай обзор на IXBT - там все про эти системы написано.
Меня одно волнуетв IHOO -куда мне их ставить , их вроде на стену нельзя вешать, а 988 можно - они закрытого типа. Да еще я нашел на одной из барахолок человека, который готов продать купленную в марте 988 за 500 (новые в ультре они 200$) И вот не пойму стоит ли брать.
Как кто думает, это товар типа винта и монитора, которые б / у брать стоит только если совсем нет денег, или типа памяти/проца , которые если пашут, то пофиг сколько времени?
у колонок со временем только дерево высыхает, магнит ослабевает и диффузор стареет (особенно советские бумажные диффузоры хорошо высыхают) но это все долгие процессы.
Хотя конечно апгрейд может быть. Но все равно немножко стремно...
так ты псмотри, послушай, пощупай %)
Центр стоит на мониторе, саб под столом, фронт на расстоянии полуметра влево и вправо от монитора, а тыл, как я уже говорил, висит на стене (У IHOO тыловые колонки тоже вешаются на стену).
а акустику 5.1 от MicroLab (я не помню названия моделей - что-то вроде XPlayer5.1) кто-нибудь рассматривал в качестве варианта для покупки?
судя по "картинкам" это сродни бюджетным варантам от Geneius & Altec
судя по "картинкам"
Поясни плс.
картинки по сравнению c Solo2 конечно не очень, но зато довольно дешевый вариант акустики 5.1 и может вполне даже неллохой (по сравнению с тем же IHOO).
возможно не всё
но вобстчем X-series выглядели примерно так: ящий 25х25х25 см а-ля сабвуфер и 5 маленький пукалок
да и потом - не ты ли заявлял что 5.1 нужно собирать самому
и не пласстмассовое
у Microlab вроде не пластмасса только B-73 B-75 и Solo 1-2
А если серьезно, не нравится мне 5.1 Low end в основном из за саба: нормальный саб должен быть тяжелым. Ну и саттелиты должны быть нормальными, особенно фронт.
так что не надо пальцевать
имхо нормальный саб дешевле самому сделать
а какой смысл делать "пукалку" 7х7х7 см из дерева?
так что не надо пальцевать
Ты сегодня выражаешься загадками, поясни, что ты имел ввиду?
Оставить комментарий
tekton
Кто может что нибудь умное сказать по этому поводу?А еще лучше дать что-нить послушать. Сейчас думаю выбрать SVEN IHOO MT5.1 или SVEN 988.