Что можно сделать при таких траблах с аськой?...
залогинься на icq.com и поищи там смену пароля.
У меня была такая проблема с аськой. Поменял пароль на почтовом ящике (раньше он состоял только из цифр). Поменял пароль на аське.
у меня не рамблеровская, а обычная, старая, ей уже 6 лет. на сайте icq.com можно сменить пароль?
с этого зараженного компа наверное не стОит это делать? или лучше поторопиться?

Тот почтовый ящик, который ты указал при регистрации аськи. Через него пароль восстанавливается.
с сайта логинится, а из аськи - только минут 10 проработало и снова не пускает ("зашли с другого компа", потом "неправильный пароль").
у меня такие вопросы:
что это вообще может значить?
стоит ли пробовать менять пароль с этого компа, учитывая что на нем могут быть трояны? что лучше - не торопиться когда будет возможность (через пару дней) поменять с "чистого" компьютера, или поменять прямо сейчас, пока логинится на сайте?
значит ли это, что кто-то и правда сидит в аське под моим аккаунтом, или это автоматика какая-то?
напомните, плз, где там на icq.com смена пароля, что-то я не могу найти - там только "личное инфо" меняется, то что в профиле видно
Хрен его знает. Лучше почисти комп от троянов сейчас. Залогинься и смени пароль. Я бы так сделал. По крайней мере мне помогло. У меня квип.
просканься на всякий случай сам.
недавно было такое - кому-то с моего номера что-то приходило
только непонятно тогда, с какого компа
я уже заказал смену пароля
надеюсь, поможет
оно конечно может и другие клиенты сниффить, но у всех знакомых мне жертв стоял именно родной клиент.
только миранда
правда, ранее на этом же компе были подобные проблемы у пользователя кипа
а чем проверить систему? касперский ничего не находит

еще нодом можно
не подскажешь, какие сейчас самые новые версии нортона и ад-аваре?
нод это не нортон есличо. это NOD32 =)
посмотри на info.hackers обновления вроде и для нода и для нортона есть.
ага, спасибо...
мне на праймари мейл выслали новый пароль, но я не хочу лишний раз с этого компа лазить в свой почтовый ящик. открою с другого. надеюсь, пароли имейла тут не мониторятся.
в общем, еще надеюсь вернуть

Кстати, ссылку я тебе немного кривую прислал, сразу на вторую страницу, да ты, я думаю, разобрался сам уже.

я уже подтвердил код, и вопросы придумал, и пароль мне выслали
главное, чтоб те педорасы, которые пасут этот комп, не видели моих почтовых паролей
надеюсь, все-таки это не человек следит именно за этим компом (вряд ли это кому-то нужно а просто некий вирус логинится в мою аську.
Хотя перестраховаться никогда не помешает.

спасибо еще раз
http://www.stopvirus.ru/index.php?id=160
нодом обнаруживается.
щас просто пришла ссылка опять из аськи, решил нод проверить =)
отсюда и название узнал
Оставить комментарий
Oleg2009
аська (вернее, миранда) отсоединилась со словами, что кто-то с другого компа зашел под этим номеромпри попытке переподключиться пишет что неправильный пароль, причем не только в миранде, но и в других клиентах
бывает по-другому - подключается,загружает контактлист, но не проходит и секунды, как вылетает снова и снова пишет что кто-то другой подключился. если посмотреть мой статус с сайта icq.com - я все время оффлайн
время от времени отказывает в подключении потому что "слишком много попыток" (предлагает попробовать минут через 20 хотя на самом деле попыток не больше 2-3
другие юзеры с этого же компа подключаются нормально
с других компов проверить сейчас нет возможности
неужели правда кто-то аську украл и так быстро реконнектится?
это ж п..ц, если украли - там контактов штук 40, в том числе нужных по работе, и просто много важных людей. для меня это хуже чем кража работающего мобильника...
еще раньше такая же проблема с аськой была у другого пользователя на этом же компе - тоже неделю пароль не принимался, но потом все само заработало
недавно делали полную проверку касперским - ничего не нашли
подскажите, как вернуть аську, или хотя бы выяснить, кража это или просто глючит какая-нибудь служба на компе или у провайдера (инет подключен через городскую сеть)
З.Ы. буду рад любым советам, кроме флуда...