Re: Как сделать звук громче, чем позволяет windows?
купить нормальную звуковуху, которая будет нормально тянуть наушники. или усилок небольшой. от того что ты на звучке перегрузки создавать будешь, лучше не станет, только звук испоганится.
Лучше станет. Мне не особо громче нужно.
программно это возможно только поднятием гейна у трека, например, в CoolEditPro. Но тебе вряд ли подойдет, наверное это не очень интересно, особенно для фильмов. Прог, которые на лету у звука повышают громкость я что-то не припомню...
Sasami2k умеет делать довольно ощутимое усиление звука в фильмах. Попробуй.
Если интересует только звук в фильмах, то существует специальный DirectShow фильтр для коррекции звука (эквалайзер и т.п.) - называется TFM (по-моему так). В том числе может усиливать звук больше чем в Windows. Фильтр можно прицепить ко многим проигрывателям.
ЗЫ.. это так на всякий случай, если не знаешь
Если проигрыватель снабжён графическим эквалайзером, то помогает выставление всех частот на максимум.
В некоторых фильмах с AC3 звуковым кодеком звук действительно очень тихий. В настройках кодека можно это исправить, там как раз есть доп. ползунок грмокости. Попробуй. А вообще, у меня раньше колонки только не мониторе были (0.5 Вт так что мне вообще ничего не страшно
В винампе смотри с включенным эквалайзером.
Оставить комментарий
dimon_jenya
Есть встроенная звуковуха + наушники. Максимальный уровень звука даёт при этом не слишком большую громкость. В некоторых фильмах почти ничего не слышно порой.Можно ли как-то сделать звук громче в windows или в медиа-проигрывателе?