Re: Как сделать звук громче, чем позволяет windows?

dimon_jenya

Есть встроенная звуковуха + наушники. Максимальный уровень звука даёт при этом не слишком большую громкость. В некоторых фильмах почти ничего не слышно порой.
Можно ли как-то сделать звук громче в windows или в медиа-проигрывателе?

Vadim69

купить нормальную звуковуху, которая будет нормально тянуть наушники. или усилок небольшой. от того что ты на звучке перегрузки создавать будешь, лучше не станет, только звук испоганится.

dimon_jenya

Лучше станет. Мне не особо громче нужно.

Vadim69

если у ушей большое сопротивление, то все равно не поможет, что ни делай.
программно это возможно только поднятием гейна у трека, например, в CoolEditPro. Но тебе вряд ли подойдет, наверное это не очень интересно, особенно для фильмов. Прог, которые на лету у звука повышают громкость я что-то не припомню...

avinir60

Sasami2k умеет делать довольно ощутимое усиление звука в фильмах. Попробуй.

sashaalisa

Если интересует только звук в фильмах, то существует специальный DirectShow фильтр для коррекции звука (эквалайзер и т.п.) - называется TFM (по-моему так). В том числе может усиливать звук больше чем в Windows. Фильтр можно прицепить ко многим проигрывателям.

peter1dav

Да.. и не забывай что в иннде два ползунка отвечают за громкость звука
ЗЫ.. это так на всякий случай, если не знаешь

iriskamause

Если проигрыватель снабжён графическим эквалайзером, то помогает выставление всех частот на максимум.

mr82

В некоторых фильмах с AC3 звуковым кодеком звук действительно очень тихий. В настройках кодека можно это исправить, там как раз есть доп. ползунок грмокости. Попробуй. А вообще, у меня раньше колонки только не мониторе были (0.5 Вт так что мне вообще ничего не страшно

Filan

В винампе смотри с включенным эквалайзером.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: