Pocket PC Soft посоветуйте плиз.
Насчет картинок, юзаю Palbum Picture viewer, но он при открытии картинки он при листании показывает все картинки из памяти, а не из текущей директории, в настройках вроде ничего про это нету, так что может кто посоветует чего получше...
да - он всем хорош, но *.ogg не понимает - а у меня треть музы в этом формате.
resco audirecorder
Кстати, хороший сайт ladoshki.ru
Распознование рукописного ввода:
Лучший русификатор от Paragon
Лучший сайт с фтп варезником по КПК: pdateam.ru
русификатор лучше не ставить вообще
почти все функйии винампа не работают и ваще
TCPMP Shuffle не умеет делать
Блин, везде косяки!
Это почему же?
Кстати, давно пора ФАК сделать по софту под PocketPC и PAlm,..
почему?
Раньше перелопатил кучу софта, лучшего и близко не было. ОГГ, кстати, понимает, может добавлять и файли и папки с рекурсией, шаффл, эквалайзер. Лично мне от плеера больше не надо было ничего.
TCPMP Shuffle не умеет делатьУмеет!
вечером софт тебе расшарю с прогами
Я с парагоновским русификатором работаю с 2004 года без переустановок. Ни одного глюка не припомню.
вечером софт тебе расшарю с прогамиА мне расшаришь?
я еще совсем не понимаю, зачем русификатор вообще нужен?
по фтп шоли?
Мне например для списка контактов...
Просто комфортнее работать даже тем, кто язык отлично знает.
У Парагона, кроме того, переведена вся помощь. Короче, лично я не вижу причин по которым ставить хорошую русификацию не стоит.
в наблюдении ипаки 4150 и 2110.
+10000000!
читайте соответствующие треды на хоботе
где?
Просто комфортнее работать даже тем, кто язык отлично знает.это твоё личное, неправильное мнение =)
Вот, а хотелось бы узнать какой аудио-плеер поставить - сейчас есть GSPlayer, но он директории не добавляет, и файлы тоже как-то косячно добавляет в плейлист, и кнопки прокрутки текста перестают в ХаалиРидере работать, када он играет.
А также, чем картинки смотреть...
И ещё - руссификатор какой-нить интересует для клавы и желательно интерфейса, но интерфейс не критичен.
Да... ещё... icq клиент какой хороший? чтоб русский понимал и ваще...
Если GSPlayer правильно настроить, то кнопки прокрутки в haalireader работают. Могу даже продемонстрировать. Это, кстати, лучший аудиоплеер. Правда, папки действительно не добавляет.
Смотрелок картинок много всяких. Тот же ACDSee есть... Я пользуюсь Resco Photo Viewer, но мне он много чем не нравится... что-нибудь другое попробую.
Русификатор интерфейса лучше не ставь - глюков от русификаторов слишком много. А чтобы русский текст вбивать, используй Resco Keyboard.
ICQ-клиентов много разных... Лучшие - uIM и mChat (оба freeware).
Что-нибудь могу тебе выслать... Только скажи, что и куда.
Оставить комментарий
galina60
Есть, значит, у меня Fujitsu-Siemens LOOX410.Хотелось бы некоторый софт на него воткнуть.
На данный момент у меня
TCPMP в качестве видео-плеера - устраивает полностью,
Haali Reader для чтения книжек - тож нареканий нет.
Вот, а хотелось бы узнать какой аудио-плеер поставить - сейчас есть GSPlayer, но он директории не добавляет, и файлы тоже как-то косячно добавляет в плейлист, и кнопки прокрутки текста перестают в ХаалиРидере работать, када он играет.
А также, чем картинки смотреть - есть что-нибудь похожее на ACDSee, а то встроенная виндовая смотрелка ни картинки не переключает, ни фулскрин их не показывает.
И ещё - руссификатор какой-нить интересует для клавы и желательно интерфейса, но интерфейс не критичен.
Да... ещё... icq клиент какой хороший? чтоб русский понимал и ваще...
Вроде всё.
Если можно, то со ссылками - очень желательно внешними (я не в ГЗ). И желательно с кряками .