Pocket PC Soft посоветуйте плиз.
Я музыку, например слушаю с помощью TCPMP, вроде норм, хотя друг у меня не нарадуется на медиаплеер, но у меня он не все в библиотеку добавляет.
Насчет картинок, юзаю Palbum Picture viewer, но он при открытии картинки он при листании показывает все картинки из памяти, а не из текущей директории, в настройках вроде ничего про это нету, так что может кто посоветует чего получше...
Насчет картинок, юзаю Palbum Picture viewer, но он при открытии картинки он при листании показывает все картинки из памяти, а не из текущей директории, в настройках вроде ничего про это нету, так что может кто посоветует чего получше...
медиаплеер - это который виндовый?
да - он всем хорош, но *.ogg не понимает - а у меня треть музы в этом формате.
да - он всем хорош, но *.ogg не понимает - а у меня треть музы в этом формате.
resco audirecorder
Есть винамп... Что-то типа WinampPAQ, но мне не понравилось, как он играет, чисто звучание, хотя там есть эквалайзер... ОГГ он понимает, да и вложенные папки вроде видит... попробуй поставить.
Кстати, хороший сайт ladoshki.ru
Кстати, хороший сайт ladoshki.ru
Здесь про софт
Распознование рукописного ввода:
Лучший русификатор от Paragon
Лучший сайт с фтп варезником по КПК: pdateam.ru
Распознование рукописного ввода:
Лучший русификатор от Paragon
Лучший сайт с фтп варезником по КПК: pdateam.ru
русификатор лучше не ставить вообще
посмотрел WinampAQ - по мому гавнище 
почти все функйии винампа не работают и ваще
TCPMP Shuffle не умеет делать
Блин, везде косяки!

почти все функйии винампа не работают и ваще

TCPMP Shuffle не умеет делать

Блин, везде косяки!
Это почему же?
Кстати, давно пора ФАК сделать по софту под PocketPC и PAlm,..
почему?
Посмотри PocketMusic
Раньше перелопатил кучу софта, лучшего и близко не было. ОГГ, кстати, понимает, может добавлять и файли и папки с рекурсией, шаффл, эквалайзер. Лично мне от плеера больше не надо было ничего.
Раньше перелопатил кучу софта, лучшего и близко не было. ОГГ, кстати, понимает, может добавлять и файли и папки с рекурсией, шаффл, эквалайзер. Лично мне от плеера больше не надо было ничего.
TCPMP Shuffle не умеет делатьУмеет!
глюки бывают частенько
вечером софт тебе расшарю с прогами
вечером софт тебе расшарю с прогами
Я с парагоновским русификатором работаю с 2004 года без переустановок. Ни одного глюка не припомню.
вечером софт тебе расшарю с прогамиА мне расшаришь?

тебе повезло
я еще совсем не понимаю, зачем русификатор вообще нужен?
я еще совсем не понимаю, зачем русификатор вообще нужен?
в и-нет расшаришь?
по фтп шоли?
по фтп шоли?

Мне например для списка контактов...
Думаю, что речь идет о переводе интерфейса, так как необходимость русификации клавы очевидна.
Просто комфортнее работать даже тем, кто язык отлично знает.
У Парагона, кроме того, переведена вся помощь. Короче, лично я не вижу причин по которым ставить хорошую русификацию не стоит.
Просто комфортнее работать даже тем, кто язык отлично знает.
У Парагона, кроме того, переведена вся помощь. Короче, лично я не вижу причин по которым ставить хорошую русификацию не стоит.
не вижу глюков.
в наблюдении ипаки 4150 и 2110.
в наблюдении ипаки 4150 и 2110.
>Кстати, давно пора ФАК сделать по софту под PocketPC и Palm
+10000000!
+10000000!
читайте соответствующие треды на хоботе
где?
Просто комфортнее работать даже тем, кто язык отлично знает.это твоё личное, неправильное мнение =)
Вот, а хотелось бы узнать какой аудио-плеер поставить - сейчас есть GSPlayer, но он директории не добавляет, и файлы тоже как-то косячно добавляет в плейлист, и кнопки прокрутки текста перестают в ХаалиРидере работать, када он играет.
А также, чем картинки смотреть...
И ещё - руссификатор какой-нить интересует для клавы и желательно интерфейса, но интерфейс не критичен.
Да... ещё... icq клиент какой хороший? чтоб русский понимал и ваще...
Если GSPlayer правильно настроить, то кнопки прокрутки в haalireader работают. Могу даже продемонстрировать. Это, кстати, лучший аудиоплеер. Правда, папки действительно не добавляет.
Смотрелок картинок много всяких. Тот же ACDSee есть... Я пользуюсь Resco Photo Viewer, но мне он много чем не нравится... что-нибудь другое попробую.
Русификатор интерфейса лучше не ставь - глюков от русификаторов слишком много. А чтобы русский текст вбивать, используй Resco Keyboard.
ICQ-клиентов много разных... Лучшие - uIM и mChat (оба freeware).
Что-нибудь могу тебе выслать... Только скажи, что и куда.
Оставить комментарий
galina60
Есть, значит, у меня Fujitsu-Siemens LOOX410.Хотелось бы некоторый софт на него воткнуть.
На данный момент у меня
TCPMP в качестве видео-плеера - устраивает полностью,
Haali Reader для чтения книжек - тож нареканий нет.
Вот, а хотелось бы узнать какой аудио-плеер поставить - сейчас есть GSPlayer, но он директории не добавляет, и файлы тоже как-то косячно добавляет в плейлист, и кнопки прокрутки текста перестают в ХаалиРидере работать, када он играет.
А также, чем картинки смотреть - есть что-нибудь похожее на ACDSee, а то встроенная виндовая смотрелка ни картинки не переключает, ни фулскрин их не показывает.
И ещё - руссификатор какой-нить интересует для клавы и желательно интерфейса, но интерфейс не критичен.
Да... ещё... icq клиент какой хороший? чтоб русский понимал и ваще...
Вроде всё.
Если можно, то со ссылками - очень желательно внешними (я не в ГЗ). И желательно с кряками