Кто в упсах разбирается?
1000 чего? 800 чего?
1000 вт наверно или в чем там меряется (серверный упс и 800 оборотов сзади написано max 2500 W
трёх таких УПСов должно хватить
0 вт наверно или в чем там меряется (серверный упс)Какая разница. Если 1000VA - это одно, 1000W - это совсем другое.
Более того, подключать стиралку на 2.5kW к упсу - это жесть.
УПСы просто не включатся
как выход небольшой дизелек
блин хотел пожрать сготовить, а сетевой фильтр не держит микроволновку со стиральной машиной, вот думал ее в упсу воткнуть
пацтулом
если это 1000VA, то
3 * 1000 / sqrt(2) ~ 2kW < 2.5kW
о результатах расскажешь потом =)
такие ИБП обычно не синхронизируются, хотя сокемек и такие извраты предлгает (как раз модулями по 1 кВт)
микроволновку наверное тоже не выдержит
лучше пусть сварочный аппарат туда воткнёт.
микроволновка в районе киловатта жрёт, если без гриля и не на полную мощность.
упс со стиралкой тоже не живет в одной розетке. странно как-то
говорю же засунь туда ещё сварочный аппарат - всё нормально уживёцо.
самый прикол то, что стиралка с зарядочным аппаратом для автоаккумулятора жила нормально, но правда стиралка позже включалась, а у зарядника как правило большой пусковой ток
дуговой сварочный аппарат может и ужиться - там токи большие (десятки ампер но падение напряжения обычно мало (пара десятков вольт и в результате мощность не так и велика
шоп дуга загорелась надо нормальную мощность.
но _очень_ кратковременную =)
блин хотел пожрать сготовить, а сетевой фильтр не держит микроволновку со стиральной машиной, вот думал ее в упсу воткнуть
А зачем чтоб пожрать сготовить стиральная машина
А зачем чтоб пожрать сготовить стиральная машинапотому что она стирается, а если свет упадет то у нее программа собьется
у тебя половина квартиры уставлена батарейками что ли? чтобы стиральная машинка успела достирать без света?
когда сварочный аппарат работает - свет мигает
да нужно только на 1.5 минуты было
и что с того, что мигает? ну да, потребление у него трудно держать постоянным, как и расстояние между электродами. но если суметь это делать - нагрузка полегче будет.
дайте удлинитель погонять на 15 минут
думаю тебе нужен дизельный генератор...
даже упс на 2500 не хватит я думаю
а не проще поменять сетевой фильтр?
Оставить комментарий
laki
Есть допустим упса на 1000. она стиральную машинку выдержит в 800 которая?