Как открыть музыкальный файл с расширением .cda

zink2

или как его перевести в mp3 ?

yolki

размерчик у файла какой?

donniebrasco

EAC

zink2

44 байта;
да... дела; перекопировал с компакта (защита?)

sirius

Ты не то скопировал +)
Тебе wav-ы нужны, используй CDEx.

kris79

Как?
Я открыл виндоузмедиаплеером музыкальные файлы на копирование, он типа копировал и сказал done, и положил файлы неизвестно куда (пишет куда, я смотрю, там нету)

zink2

это был я

AlexV769

CD-EX тебе поможет

sirius

Ты так просто их не скопируешь, нужен риппер типа CDEx.

zink2

CDEx это программа такая? - лориен.локал куда-то подевался (хотел там посмотреть и скачать)

sirius

Используй exciter

stream

я кинул свой
должен быть рабочим, хотя это не дистрибутив, а типа уже распкованный софт

kruzer25

На audio-cd музыка лежит не в виде файлов.

zink2

милые люди, всем спасибо
алкоголь 120 об. и сидиекс рулят аки шкипер дядя джо!, а он был выдающийся специалист в своём (морском) деле

Andbar

риппер типа CDEx
я обычно рипаю Audition'ом: всё равно потом жать, а у него фраунгофферовский мп3-кодек имеется. С другой стороны, вроде винамп 5й имеет какой-то рипательный плагин (возможно ошибаюсь).
Вопрос: какими рипперами лучше рипать (в плане качества) или они все практически равнозначны?

Impils

Лучше всего рипать CDEx и EAC.

Andbar

Лучше всего рипать CDEx и EAC.
если после рипанья прланируется жать в мп3, чем такой вариант отличается от того, что я использую?

donniebrasco

когда-то читал замечательную статью, восхвалявшую EAC- там много чего было написано, но в общем суть сводилась к тому что если грабить в *.wav качественно, то потом кодеру (в .mp3 .flac etc) достанется намного качественее материал и соотв пожатый результат будет звучать намного лучше:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: