Опять про CPUCool...
скорее тупоголовым пользователям этой программы. Сама софтинка очень приятная. А то, что у тебя что-то сгорело по твоей криворукости не является оснванием для наездов на создателя софтинки.

на самом деле все просто: у меня мать нонейм - я не могу точно указать ее марку и я указал примерную - вот поэтому все и сгорело - но эта ситуация вполне обычная: нонейм - самый известный бренд

так значит все-таки сам виноват-указал неправильную материнку в настройках софтины. Причем тут софт? Или автор виноват в том, что не сделал защиту от криворуких недотеп?
мать p4m266 сгорелаСпасибо, что предупредил насчёт проги.
Я её уже удалил

Зы. чё она вообще делать умеет, кроме как мамы спаливать?
епт, ну, зоопарк...
на самом деле она может то что ты можеш руками в биосе поменять - я так понял она только для удобства, зато появляется риск спалить мать поэтому она вапще не нужна я так считаю...
Логика твоя аналогична высказыванию "Молотком можно гвозди забивать- он для удобства, зато появляется риск по пальцам заехать, поэтому молоток-вапще не нужный инструмент"

рейнкарнация Светланы Семененко на forum.local

причем у меня есть подозорение что не только мать сгорела: у винта уже после этого мбр осыпался

CPUCool - удалите с компа пока не поздно!
и вот спрашивается нах я нажил себе такие траблы?Действительно. Есть золотое правило:"Не умеешь- не берись". Подозреваю, ты даже не удосужился прочитать инструкцию к программе.

К сожалению, ламеры тоже. А потом башкой об стенку бьются, оплакивая дохлое железо.
считаешь себя хакером?
ахуле)

ахуле тогда вопросы задаешь в форуме? ты же хакер, все и так знаешь и умеешь..=)

Оставить комментарий
psvpolo
после ее запуска:винт вроде рабочий но данные (200 гиг) запоролись так что даже гетдатабэк не может правильно восстановить
мать p4m266 сгорела (точнее контроллер иде - с сюдюка грузицца а с хардом виснет навертво)
итого: руки создателям этой проги надо поотбивать!