МТС Джинс Супер (бага)
Добрый день, Эдуард.
Да, совершенно верно, срока действия платежа нет. Дело в том, что в системе еще не до
конца произведены изменения в работе автоинформатора. В ближайшее время ситуация
нормализуется и Вы будете слышать актуальную информацию
С уважением,
Анжелика Лозовская.
Эдуард wrote:
> Автор: 'Эдуард'
> E-mail: ******@yandex.ru'
> Вопрос:
> У меня тарифный план "Супер Джинс". При звонке 088011 (состояние лицевого счета) мне сообщают, что срок действия баланса истекает через столько-то дней. Что это может значить, ведь в "Супер Джинс" срок действия платежа не ограничен?
>
Да, совершенно верно, срока действия платежа нет. Дело в том, что в системе еще не до
конца произведены изменения в работе автоинформатора. В ближайшее время ситуация
нормализуется и Вы будете слышать актуальную информацию
С уважением,
Анжелика Лозовская.
Эдуард wrote:
> Автор: 'Эдуард'
> E-mail: ******@yandex.ru'
> Вопрос:
> У меня тарифный план "Супер Джинс". При звонке 088011 (состояние лицевого счета) мне сообщают, что срок действия баланса истекает через столько-то дней. Что это может значить, ведь в "Супер Джинс" срок действия платежа не ограничен?
>
а на какое мыло такие письма мтс принимает? я на сайте никаких суппорт@мтс.ру не обнаружил 

У них прямо на сайте можно вопрос задать. В разделе "Помощь".
Ответ высылают на мыло
Ответ высылают на мыло
Оставить комментарий
Windows111G
По телефону 088011 (Баланс) выдаётся мессага, что Срок действия вашего баланса истекает менее чем через N, дней, где N - ежедневно монотонно убывает о 15 до 0. В абонентской говорят, что как N до 0 уменьшится, его автоматически снова 15 сделают.Типа прикольно что у коммерческого продукта подобные штуки вылезают.