чем лучше почту смотреть?
у меня "Мышь" стоит никаких нареканий :
Однозначно.
а какая хорошая версия бата?
Я Outlook'ом смотрю.
бери с ftp:\\10.3.0.123\
тама последняя фин версия!
версию хотя бы напишите.
Если кто обоснованно докажет, что есть лучше, ставь другую.
У меня 2.04.4
а г-н гадфазер считает, что the bat! - дерьмо, причём даже аргументирует это неплохо. Одного я так от него и не добился, какой же почтовый клиент под винду - "правильный"
Глазами?
В 2.0 и выше есть такие возможности как:
- полная поддержка IMAP протокола
- улучшенная работа с PGP и S/MIME
- возможность писать письма в HTML
- расписание закачки писем
- возможность подключения и «обучения» Anti-SPAM фильтров
- и прочее..
Однако иконки на верхней панельке (расположенной под меню) все какие-то одинаковые и непонятные, поэтому теряешь время, чтобы найти нужную.
А в версиях ниже 2-й всей вышеперечисленной ненужной муры нет, зато иконки существенно лучше в плане юзабилити. В любом случае — набирать, получать, отправлять, пересылать, ..., и т. д. может любая версия The Bat!, так что выбирай. Я советую не ставить 2.0 и выше (особенно если половина сокращений в приведённом списке непонятна). Старенькие они попроще и пользоваться поудобнее.
через вебморду однозначно.
вообще не понимаю, зачем нужны все эти папки на сервере итд, и отключить это и работать с имапом так, как 1.хх работал -почему-то нельзя 8(
присоединяюсь, клиенты - только вирусняк плодить
и всю почту держать на серваке. и доступно отовсюду
В том то и дело, что в The Bat! трудно этот вирусняк подцепить.
ой да ладна. а то в нем дыр не находили.
Ну всё меньше, чем в Outlook
не надо ля-ля, плиз. не трудно, а труднее, чем в аутглюке. всего лишь
он как неуловимый джо из анекдота - не находили, потому что нафиг никому искать не надо было =)
плохо искали - бат нах никому не нужен. тем более на каждом новом месте, где тебе нужно посмотреть почту, нужно каждый раз его настраивать.
Ну ебать-колотить-ковырять-копать. Да конечно, винда — говно, бат — говно, одно говно вокруг. Мне вот ни разу никаких вирусов не приходило. А раз в год щёлкнуть мышкой, чтобы восстановить ящик — это, конечно, непосильная задача, особенно для суперхакеров.
ну винда то как раз рулит в качестве воркстейшна. а вот веб доступ ко всем сетевым ресурсам это однозначно рулеез.
Да хрен знает. Пока этот вэбдоступ дождёшься...
а это у вас инет не правильный
Ну, куда уж нам
вот у меня, скажем, три ящика - один на мэйл.ру работает разветвителем, шлёт на два других, "внутренних" - один в лабе, другой в общаге. У этих двух последних веб-интерфейса нет, что же делать в таком случае? Тут необходим клиент...
какие настройки делать в (нетворке например а то что-то нихрена не работает?
народ! что в нетворке прописывать? у меня ничего не получилось
Оставить комментарий
psilocybe
под ХР?зэ бэт? или аутлуком? или ещё чем?
для маил.яндекс.ру имеет значение(дурацкий наверно вопрос, ну на всякий случай)?