Разлочка iPhone 4
engadget.com посмотри. Что-то там писали по этому поводу.
нашел уже, для 4.1 нет анлока
надо узнать, какие продают сейчас
надо узнать, какие продают сейчас
4.1 продавали уже несколько недель назад
Кстати, проскакивали сообщения о портирвоании андроида на iPhone - никто подробнее не ботал тему ?
да, но зачем?
вроде как у iPhone железо хорошее, а ОС - не очень. И такими порциями ее улучшают раз в год (продавая телефоны с контрактами на 2 года чтобы поддерживать маркетинговые интересы. Вот и подумалось, а чего бы не совместить приятное с полезным?
не. я не понял. это ирония или сарказм? и чем тебе не нравится идея разлочивать айфоны?
и чем тебе не нравится идея разлочивать айфоны?Тем, что толку в этом особо не будет: iPhone 4 - игровая консоль гораздо больше чем телефон, игры предлагают покупать за деньги из того же iTunes, да и с компом он может только через свои же проги синхронизироваться. А я хочу нормальный бизнес телефон, который можно получить на андроиде. Другое дело, что Джобс мозг всем проел, чтобы телефон выглядел стильно и был собран из хорошего железа и с хорошим качеством.
Поэтому и возникло желание совместить хорошую ОС с хорошей платформой.
Updated: http://linuxoniphone.blogspot.com/ - работы ведутся, но пока получается примерно также, как и с установкой винды на макбуки - вроде и поставить можно, но получается монстр типа Франкенштейна.
Так что пока правильным ответом остается "А зачем ?".
Будем ждать HTC Desire HD

чтобы телефон выглядел стильно и был собран из хорошего железаСтеклянный корпус, говорите?

Кстати интересно, достаточно ли просто уронить 4й яблокофон на асфальт, чтобы получить такой результат?
не достаточно.
мой падает достаточно часто и все ок с ним.
мой падает достаточно часто и все ок с ним.
именно на асфальт\кафель и именно с ~метровой высоты?
Или дома на ковер?
Или дома на ковер?
У меня упал (не этот, 3gs) со стола на бетон, и экран разбился. Видимо, он должен ещё неудачно упасть, типа плашмя.
именно на асфальт\кафель и именно с ~метровой высоты?На фотке видно отчетливо место точечного удара - об прямой асфальт такого не получится.
>прямой асфальт
в этой стране надо постараться, чтоб такой найти.
в этой стране надо постараться, чтоб такой найти.
обведи в кружочек место точетного удара, плз
после падения на гладкий кафель на экране 2G был примерно тот же паттерн
после падения на гладкий кафель на экране 2G был примерно тот же паттерн
андроид на айфоне — это круто, конечно
только у айфона одна конпка, а у андроида 4
только у айфона одна конпка, а у андроида 4
ну вот у некого lephone от lenovo, который засветился в соседней теме, вроде как аппаратные кнопки отсутствуют. заменили софтварными на панели.
типа всем теперь надо переписать свои приложения под это?
:)
падает на асфальт/ламинат/что-там еще на полу лежит, выпадает из рук - и учитавая то что я совсем не маленького роста - то даже больше, чем с метровой высоты.
вообще это бесполезный спор - противникам iphon'ов я все равно ничего не докажу, и каждый останется при своем мнении.
и, исходя из собственного опыта, скажу что любой телефон можно уронить так, что треснет не только экран.
падает на асфальт/ламинат/что-там еще на полу лежит, выпадает из рук - и учитавая то что я совсем не маленького роста - то даже больше, чем с метровой высоты.
вообще это бесполезный спор - противникам iphon'ов я все равно ничего не докажу, и каждый останется при своем мнении.
и, исходя из собственного опыта, скажу что любой телефон можно уронить так, что треснет не только экран.
Я не противник айфона, мне простой действительно интересно, насколько прочный 4й айфон, у которого и лицевая и задняя панели из стекла.
К тому же вот уже не один человек отметился, что айфоны предыдущих поколений бились при падении на асфальт/кафель
К тому же вот уже не один человек отметился, что айфоны предыдущих поколений бились при падении на асфальт/кафель
К тому же вот уже не один человек отметился, что айфоны предыдущих поколений бились при падении на асфальт/кафельХех, как и любой другой телефон, особенно сенсорный (если поточнее, то просто с большим экраном).
Разбить и Siemens ME45 можно (а ведь тот ещё броненосец!) — было б желание.
Абсолютно уверен, что этот стеклянный
а как посмотерть версию прошивки и baseband без симки?
Сука, говорит "подключите к айтюнсу" — подключаю и ничего не происходит.
Сука, говорит "подключите к айтюнсу" — подключаю и ничего не происходит.
Кстати интересно, достаточно ли просто уронить 4й яблокофон на асфальт, чтобы получить такой результат?Айфон один из самых прочных телефонов, которые я встречал. Падение на кафель с 1.5м высоты и звучным бряканьем не дало ни единой трещины или дефекта внешности. Как-то так)
Чтобы добиться эффекта с фотки, его надо с усилием кинуть, свободное падение из рук на землю\пол он скорее всего выдержит.
прочти, пожалуйста, что писали до тебя в этой теме
видимо, надо хактивацию делать
Могу подарить микросим AT&T
да всё уж, спасибо
активировал и джеилбрейкнул
осталось дождаться, когда 02.10.04 сломают
активировал и джеилбрейкнул
осталось дождаться, когда 02.10.04 сломают

А почему нельзя, как в андроиде, е@ануть прошивку от разлоченного-на-заводе европейца на американский айфон и никогда боьлше не вспоминать про анлок? У них же железо одинаковое.
А почему нельзя, как в андроиде,Политика аппл.
Интересно, почему они до сих пор не пишут на телефонах, как банки на пластиковых карточках: "данный девайс является собственностью Эппл, в случае утери бла-бла-бла..."
У гугл то же самое было в некотором смысле, андроид пришлось ломать, чтоб получить рута. А дальше ставишь что хочешь.
Не, это ты любые свои приложения можешь ставить же, после взлома.
А прошивкой тебя никто не ограничивал.
Интересно, Эппл к железу привязывает тип прошивки?
Типа железо с таким-то диапазоном серийников - можно ставить европейскую или еще какую прошивку, а вот с таким диапазоном - только американскую!
А прошивкой тебя никто не ограничивал.
Интересно, Эппл к железу привязывает тип прошивки?
Типа железо с таким-то диапазоном серийников - можно ставить европейскую или еще какую прошивку, а вот с таким диапазоном - только американскую!
>Интересно, Эппл к железу привязывает тип прошивки?
>Типа железо с таким-то диапазоном серийников - можно ставить европейскую или еще какую прошивку, а вот с таким диапазоном - только американскую!
Привязка к оператору то же самое - проверяется серийник симки. Но сломали же.
>Типа железо с таким-то диапазоном серийников - можно ставить европейскую или еще какую прошивку, а вот с таким диапазоном - только американскую!
Привязка к оператору то же самое - проверяется серийник симки. Но сломали же.
я читал про то, что в европе залоченные под оператора телефоны разлачивают в СЦ программно за 85 евро или около того. Из чего следует, что взломать и избавить от привязки к оператору реально.
уж скоро будет анлок для 4.1/4.2
скорее бы
наконец-то вышло 4.2.1
скоро будет анлок
скоро будет анлок

у меня говнофон 3жО - где мои обещанные 17 рингтонов для смс на новой прошиве?!?!?! - я джва года ждал их! 

3жо в пролете
для тех кто интересовался прочностью ифона вот видео крештеста:
Beer detected )
Beer detected )

Оставить комментарий
Makc500
Какое на данный момент состояние дел с разлочкой последних iPhone 4? Где почитать?Что-то в инете натыкаюсь на июльские статьи в основном.