Re: наивный такой вопрос для знающих)))))))))
жди
к тебе скоро вежливо постучат
к тебе скоро вежливо постучат
Кровянка, настоящая, БЕСПЛАТНО! 

Короче у меня примерно такое было -20$ SIM карта перестала работать но ничего страшного, правда это было года 1,5 назад
только что послушал баланс - пока минус 47
ничего не будет...
если хочешь дальше пользоваться услугами МТС, придется заплатить...
если хочешь дальше пользоваться услугами МТС, придется заплатить...
Или брать телефон не на свое имя...
вот эту мазу я как раз подумывал)
Кстати это идея - можно так брать всякие паленые карточки на чужих заведомо именах и трещать со штатами по два часа если надо очень...
только надо её брать на чьё-то имя, кому ничего хорошего не желаешь
и делать это с его документами
и делать это с его документами

Ходят слухи, что на таких клиентов заводится "виртуальный портрет абонента" - на какие адреса звонишь, сколько и т.д..
вообще-то можно проще, идёшь в место, где подключают, скажем, с загранпаспортом, на их заявление о том, что по заграну нельзя невинно хлопаешь глазами, и они извлекают из-за кулис ксерокопию паспорта какого-то подставного лица.
МТС ,вродебы , не преследует неплательщиков с небольшими задолженностями, а вот Билайн - ещё как. Если под своей фамилией заведёшь новую карту, долг переведут.
В Bee данные проблемы решаются невинным хлопаньем глазок и написанием заявления, что понятия не имею что это за контракт...
А mts тоже любит, для таких людей, вообще просто списывать долг с текущего, нового лиц. счета...
А mts тоже любит, для таких людей, вообще просто списывать долг с текущего, нового лиц. счета...Ничего не будет, если конечно тебе связь хорошая больше не нужна
Как-то был в никулинском суде (это который обслуживает наш район там почти половина дел была что-то вроде "МТС против ХХХ о взыскании задолженности"
Оставить комментарий
sllap
Короче оставалось на счету в МТС 6 центов. Ну я и стал названивать знакомому в штаты - 15 минут). Домой к себе 40 минут. В Ригу звонил знакомую поздравлял с 8 марта минут 30.И по разным другим городам).В итоге отрубили часа через два непрерывных звонков по заграницам )Внимание вопрос : кто-нить знает что теперь будет ?