Re: посоветуйте, пожалуйста, downloader

podkumok

Есть ли у кого-нибудь в сетке, чтобы в несколько потоков скачивал с возможностью докачки. Хочу побыстрее из инета файлы тянуть, а то сил нет

Vladislav177Rus

ReGet, FlashGet, Mass Downloader, Offline Explorer

dickofan

FlashGet если из инета
Reget если еще и по самбе, хотя глючноват он

Fragaria

вроде ОЕ не умеет один файл в несколько потоков качать

podkumok

всем спасибо. нашёл, что надо

kazak878

download master
скачал с оверклокерсов - мне нравица

a10063

маза, и мне посоветуйте какой-нибудь, чтобы понимал больше 4 гигов

Vadim69

он приставучий как сволочь... меня лично задолбал через день использования.

yolki

А что, регет не умеет? Я им DVD исошники качал - нормуль

Viktory-s

Под линукс: d4x-2.5x

a10063

у меня регет 3.3 - наверное, староват
всем спасибо

leuven

чем он приставучий?

Julie16

В условиях нашей локалки идеальным вариантом является Unix + downloader. Во всяком случае мне нравится качать с основных видеосерверов по 8 метров/сек(с обычных юзеров совесть не позволяет )

Vadim69

да я не помню, што конкретно. плюс там его внешний вид уродский. а, вспомнил... он какую-то бяку с реестром сделал, что когда я его снес, опера и осел при скачивании чего-нить все равно его искали. я это, конечно, исправил, но все равно неприятно. да и вообще осталось общее впечатление глюкавости.

leuven

идеально работает, никаких проблем никогда не возникало... за год или два использования...

Vadim69

ну блин. не нравится он мне, што я могу сделать;) flashget куда симпатичнее...

leuven

я понимаю, что не нравиться, но мне вот симпатичней он чем флешгет... с ним гораздо меньше проблем...

Vadim69

хорошо.
DM - аляповатый интерфейс, возможные проблемы с удалением(не чистит за собой). Се-то еще было с сохранением файлов - он вроде закачку в оперативке держит, так что при отрубании процесса или перезагрузке компа закачка теряется.
FG - все хорошо, только серийники периодически перестаю действовать:) больше претензий нет.
ReGetDX - в чем-то удобнее, в чем-то менее удобнее флашгета, но в принципе, они примерно одинаковы. тока к нему кряк найти сложнее;)

natalia1

DM
нормальный удобный интерфейс
разделение по типам закачки(видео, архивы....)
Запрос о пути сохранения
Закачку держит на винте с другим расширением(а не в оперативе) так что ничего не теряется...
поддерживает докачку и зеркалирование(не проверял работоспособность)

Impils

ReGet Delux
Во первых умеет качать по самбе(чего FlashGet не умеет во вторых поддерживает зеркала.
Делаешь 3-4 зеркала на фильм и по 10 мб/сек можешь качать фильм с серваков.
Я так делал, меня порадовало.

williamsmith61

Download Master - поддерживаем отечественного производителя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: