Пользуетесь ли вы антиспамовым клиентом для The Bat? И каким?
нет
юзай thunderbird
юзай thunderbird
Люблю я форумбгзру.
Очень часто ситуация напоминает анекдот про математика, который на вопрос заблудившегося воздухоплавателя на воздушном шаре "Где я?" оветил: "На воздушном шаре!".
Очень часто ситуация напоминает анекдот про математика, который на вопрос заблудившегося воздухоплавателя на воздушном шаре "Где я?" оветил: "На воздушном шаре!".
ты спросил
Пользуетесь ли вы антиспамовым клиентом для The Bat?разве я не достаточно точно ответил?
Вот-вот, тот математик тоже очень точно ответил.
Только ответ его совершенно бесполезен.
Только ответ его совершенно бесполезен.
к твоему сведению вопрос "пользуетесь ли вы..." общий
и поэтому ответ на него не может быть полезным или бесполезным - только да или нет
и поэтому ответ на него не может быть полезным или бесполезным - только да или нет
Там ещё есть второй вопрос, а их связка предполагает, при наличии у отвечающего необходимого количества мозгов достаточного качества, адекватного, внутренне непротиворечивого восприятия моей ситуации, достаточного для информативного ответа с положительной для меня ценностью.
ЗЫ хватит флудить, народ, может кто что сказать по делу?
ЗЫ хватит флудить, народ, может кто что сказать по делу?
хорошо, даю полный ответ на твой пост
нет, никаким
лучше - тандербёрд
нет, никаким
лучше - тандербёрд
bayesit пользую, база спама уже больше 50000, полет нормальный...
bayesit пользую, база спама уже больше 50000, полет никакой, за 2 мес. не отфильтровал ни одного письма, зато мышь с ним грузицо по 3 минуты 

у тебя сумасшедший байес (либо ты общаешься на случайно онлайн-генерируемых языках).
удали коллекцию нах и начни собирать снова.
удали коллекцию нах и начни собирать снова.
зачем быт и антиспам? гугл прекрасно всё сам фильтрует
эээ, не понял, причем тут языки  

какой смысл убивать коллекцию если она вся однотипная?
просто львиная ее доля - спам картинками и хтмлем, байез по каким-то причинам такое не ест у меня по крайней мере
а я общаюсь преимущественно обычным русским текстом в пару строчек и вложениями типа архив

какой смысл убивать коллекцию если она вся однотипная?
просто львиная ее доля - спам картинками и хтмлем, байез по каким-то причинам такое не ест у меня по крайней мере

а я общаюсь преимущественно обычным русским текстом в пару строчек и вложениями типа архив
Оставить комментарий

bvasilik
Сабж.Посоветуйте, что лучше?