ежемесячное падение винды.
переставь уже винду ей
да и вообще интересно знать.
юзай ping
я наверно тупой, но куда там пинг?
partimage is not norton ghost
уже нагуглил. качаю
До экрана приветствия не доходит ни в таком ни в безопасном режиме
МБ венда пераццкая, поломанная настолько криво, что через 30 дней (когда кончается триал) она вместо того, чтобы нормально загрузиться или выдать сообщение о закончившемся триале, она не грузится вообще?винда лицензионная, на остальных компах такая же. активирована.
До экрана приветствия не доходит ни в таком ни в безопасном режиме
пробегают строчки загрузки а потом чёрный экран с курсором. всё.
или какой кривой бух-софт?
у нас, правда, у драйверов система вообще раз в неделю падает, да при чем так, что только диву даешься, как люди умеют комп убивать
у драйверов
и, кстати, о бекапе ты не думал еще?
водители
железо, может быть?хз. может быть. вот только куда копать? винт проверял - ошибок нет.
или какой кривой бух-софт?на соседних компах едентичной конфигурации такой же точно бух. софт.
так мы выясним, что это: user problem or hardware/software problem
это мысль. правда придётся попереносить личные настройки.
может, эта конкретная бухгалтерша раз в месяц приносит на флешке любимую зуму с вирусняком и пытается ее поставить?
может, она перед падением системы работает с каким-то конкретным софтом, который ей требуется раз в месяц (отчет в налоговую там или еще что)
я бы предложила поменять комп, чтобы убедиться в том, что это не железо
и начать снимать образ с ее системы раз в неделю
Поставь винду и весь софт и сделай бэкап. Каждый месяц потом будешь тратить полчаса на восстановление
эксперимент будет не совсем чистым, но винты можешь оставить их собственные
Поставь винду и весь софт и сделай бэкап. Каждый месяц потом будешь тратить полчаса на восстановлениене интересно. хочется диагноз поставить. Образ придётся мне делать, а софт специальная девочка переставляет.
винты можешь оставить их собственныеесли где в железе ошибка, то в винтах. а личные настройки сводятся к обоям и логинам-паролям.
в делании образа нет ничего сложного, хе-хе
Образ придётся мне делать
а вот я бы не стала так категорически утверждать
если где в железе ошибка, то в винтах.
но если ты так думаешь, то поменяй просто винт, все равно ты систему переставляешь раз в месяц
в делании образа нет ничего сложного, хе-хедля этого придётся идти на другой конец здания к этим дурам, которых я не выношу. или тащить системник ко мне. (не люблю тяжести таскать)
Приблизительно раз в месяц (±3-4) дня на одном и том же компе у бухов падает винда.Проверь, не совпадает ли с менструальным циклом кого-то из бухов.
и открой для себя уже удаленное управление
с бухами нужно дружить, иначе они тебе никогда не расскажут, как они убивают этот комподин фиг не скажут. Все врут.©
и открой для себя уже удаленное управлениечитай внимательно - у бухов своя, физически не связанная с онсновной, сеть.
P.S. А зарплату всё равно не они платят
у нас бухи сидят в отдельном офисе, мы к ним ссылаем самого глупого нашего коллегу
некоторые проблемы у них не решаются месяцами
Женя?утром бы денисом. у нас бухами отношения простые - чем меньше общения, тем лучше.
сделай один раз образ: сразу после установки новой винды и всех бухопрограмм
от этого с тебя не убудет
ты не понимаешь проблема не в переустановке прог - надо же анечке чем-то заниматься. интересно почему так. не костыли ставить, а проблему решить надо. а то что ты предлагаешь - костыль.
это не костыль
я поменяю завтра. интересны ещё версии.
с бухами нужно дружить, иначе они тебе никогда не расскажут, как они убивают этот компЕщё одна гипотеза, совмещающая два твоих поста. МБ девочке-буху очень нравится топикстартер, а раз в месяц начинает нравиться так сильно, что она специально комп ломает, чтобы он пришёл?
блять, пинартур, так тут без тебя хорошо было
иначе можно долго тыкать пальцем в небо
Приблизительно раз в месяц (±3-4) дня на одном и том же компе у бухов падает винда.Дык это. Месячные.
считается, что у здоровой женщины цикл от 24 до 28 дней
Приблизительно раз в месяц (±3-4) дня
Со временем менструальный цикл устанавливается и продолжается 28 дней, но длительность цикла от 21 до 35 дней нормальна.Если у тебя меньше 28 - это не значит, что у всех так. Афаик в естественных условиях чёткого цикла вообще нет, соседние промежутки могут отличаться довольно сильно.
отсутствие четкого цикла лечится впрочем, пенартурам этого знать и не положено
Афаик в естественных условиях чёткого цикла вообще нет
отсутствие четкого цикла лечитсяЧитай внимательнее - в естественных условиях.
И если ты лечишь своё отсутствие чёткого цикла - это не значит, что так делает бухгалтерша топикстартера
Ещё одна гипотеза, совмещающая два твоих поста. МБ девочке-буху очень нравится топикстартер, а раз в месяц начинает нравиться так сильно, что она специально комп ломает, чтобы он пришёл?пенни, я же постил свою фотку. кому я могу нравиться? может конечно бухов потянуло на молоденьких, но врядли.
если у единственной женщины, которая тебе дала, не было четкого цикла, это не значит, что это естественно
в естественных условиях у взрослой здоровой женщины цикл четкийОтучаемся говорить за всех
Кроме того, зачем ты тогда тут про лечение написала?
Я фигею, дорогая редакция. Одна бухгалтерша приносила дискетку с вируснутой игрушкой. Такого предательства от флоповода никто не ждал.
а я говорила!
MarioForever.exe?
Пути решения напрашиваются очевидные: надо присесть рядышком с системником, обнять одной рукой и поговорить с виндой на тему уникальности ее серийника и красоты интерфейса, тем более что в данном случае серийники и взаправду уникальные, что случается довольно редко.
серийники и взаправду уникальныеуникальные серийники у корпоративной винды?
относительно
Оставить комментарий
YUAL
Приблизительно раз в месяц (±3-4) дня на одном и том же компе у бухов падает винда. До экрана приветствия не доходит ни в таком ни в безопасном режиме. Загрузка последней удачной конфигурации не спасает. Есть мнение что падает что-то в реестре. пару раз спасло восстановление реестра на дефолтный через ерд. автообновление отключено, антивируса нет, локальная сеть отдельная от остальной локалки, флэшки не работают. сканировал всё антивирусами - глухо. пользователь один и тот же.Внимание вопрос: что это может быть?