умерла файловая система
1. почему решил, что умерла файловая система
2. что пытался делать
R-Studio
2. пытались делать чекдиск.
нэ вариант. надо именно восстановить файловую систему а не тупо достать данные в непонятном виде.
вариант... тебе текстовый файл/файлы достать нужно? рстудио умеет делать поиск по тексту. типа по строчке из файлика. разные кодировки поддерживаются и все дела
нет, нужен толсты толстый скрипт. к нему есть исходники но слишком сырые, доковыривать мороки много слишком.
чО чекдиск пишет?
надо именно восстановить файловую системуЧто под этим ты подразумеваешь?
Дерево каталогов?
да, и который чекдиск - который ГУЕвый в винде, или грузился с консоли восстановления?
или pmagic (загрузочный диск с линухом и набором утилит)
чО чекдиск пишет?ГУЕвый.
C:\Documents and Settings\selivanov>chkdsk e:
Тип файловой системы: RAW.
CHKDSK недопустим для дисков RAW.
ну вобщем суть такая что надо вытащить папку. целиком. тоесть когда пытаешься зайти на диск, то он пишет что он не форматирован. можно конечно форматнуть и пытаться чтонить оттуда достать, но было бы хорошо чтобы на него можно стало зайти (пусть даже он не отобразит ващще инфы а там уже и можно поковыряться с воостановлением. просто как я понимаю если он наново создаст файл.систему то что либо из него вытащить уже будет невозможно.
"BadCopy Pro 3.80 "корректно и быстро восстановить ,как файловую систему, так и любую инфу когда- либо записанную на комп. Снимает и восстанавливает всё, у меня на машине использую даже для полной чистки от накопленного мусора простая до слёз и хоть и нет русика не требует объяснений в работе.Правдо стоит это удовольствие 40 евриков.
я нашел ее на торренте нахоляву. ктонить про такую прогу что-нить знает?
recovery expert лучше сначала посмотри
нэ вариант. надо именно восстановить файловую систему а не тупо достать данные в непонятном виде.
ну вобщем суть такая что надо вытащить папку. целиком.ты определись, файловую систему или папку.
если папку - то Р-Студио. никаких данных в напонятном виде. будет папка. если конечно она еще не затерта.
если фс - то Recovery Expert, но 99% что он тебя обломает, и последним шансом останется R-Studio с вытаскиванием всей структуры папок и копированием на новую рабочую фс.
recovery expertа цылку дашь на не демку?
так, попробовал. чото не получается. короче сйечас стоит на харда, один мой рабочий с 2 разделами и один который надо восстановить. когда он собственно говорит выберите раздел где будем искать потерянное разделы, то можно выбрать только какие то хз откуда то взявшиеся 7ГБ. а искомый хард (как и мои оба логических) не выбираются....
Бери r-studio. Адекватней вряд ли что найдешь.
сделай на всякий случай образок, потом над ним издевайся.
не, умер другой хард. я его просто к себе воткнул.
образок всё равно сделай - мало ли что.
а чем образ сделать? =)
ахз. может, та же r-studio могёт, мож Acronis.
тогда можешь опробовать поковырять pmagic но там есть вероятность, что запорешь фс окончательно.
образ можно сделать acronis true image и тем же pmagic-ом.
скачать акронисовтовский софт можно по сцылкам на philka.ru, pmagic, ессно, freeware=)
Он старается восстановить структуру папок... И, если не может этого сделать, тогда предлагает "странные папки", имена которых образованы от их дескрипторов на ФС...
нэ вариант. надо именно восстановить файловую систему а не тупо достать данные в непонятном виде.ты пробовал? вот попробуй
Оставить комментарий
koti
есть жесткий диск 40ГБ. на нем умерла файловая система (NTFS). треба ее восстановить, там есть скриптик который маст хэв. у кого есть умные советызы. на сколько я помню, такая тема была, но не могу найти, если я прав то дайте плз ссылку а тему потрите.