Телефон Samsung sgh u300. Как он?

pushkarev

Ребят, кто-нить пользовался телефоном Samsung sgh u300?
У меня на самом деле 2 вопроса - как батарея и удобно ли пользовать такие кнопки?
Про кнопки, может ответить кто-нить у кого не обязательно такой самсунг.
Описание телефона вот:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1003...

ALEX98

у меня предыдущая модель d830
к батарее претензий нет, 2 года назад заряжал 2-3 раза в неделю, щас 3-4
клава - специфическая, требует превыкания (ход клавишь малый и специфческий, надо научитьс чувствовать как привыкнешь - нормально, т.е. перманентных мучений не испытываю.
говорят, в u300 хот клавиш мальца увеличили, сам не трогал, но если это так, то ваще проблем не будет

stm7486076

самсунг - гавно :grin: :grin:

ALEX98

ты неправ щас, не прав (с)

uncle17

прав бп. Нефиг было такое говно в начале века делать - теперь не скоро репутацию заработают

stm7486076

Согласен :) Если сравнить полки самсунгов, сонек, нокий, и т.п. На полке самсунга плюнуть негде, столько они гавна и все делают и делают и делают. А люди потом возвращаются неее чтобы яяя еще раз самсунг. Да ну нах иво. На нем даже аську не всегда менеджеры берутся настраивать :):)

pushkarev

Блин, не знаю, моя любовь к компании самсунг, как таковой, оставшаяся еще с советских времен мне самому не понятна, но я абсолютно уверен в самсунге, какую бы продукцию они не выпустили. Не знаю почему...
Больше всего меня волновал вопрос кнопками и батарейка - все остальное они как-нить неплохо сделают :)
тем боле это подарок, не мне с ним потом мучаться :)

SergZ495

На нем даже аську не всегда менеджеры берутся настраивать :)
Да она не всем и нужна.
В сегменте бюджетных и среднебюджетных телефонов самсунг рулит однозначно. Куча телефонов с разнообразным неплохим дизайном и сносной начинкой + хорошее качество самих корпусов, прочные не облазят.
У нокии и СЕ в этом сегменте напртив сплошь убогое говно, хорошие телефоны от 300 баксов. Остальные производители вообще ничего путного практически не делают за любую цену.

SergZ495

все остальное они как-нить неплохо сделают
Интерфейс у них не очень удобный, хотя если сравнивать с филипсами и моторолами и его можно считать восхитительным. Кнопки нормальные.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: