Посоветуйте Мобилу

McArrow

Посоветуйте мобилу до 4000, чтобы была надежная в работе и с минимальным числом выступающих частей.
И пожалуйста, если влом писать, скажите, где можно в нете посмотреть обсуждения.
В ... поиск прошу не посылать, время то ведь идет...

SergZ

даже и не знаю
или м55, или vnk99.local

dronmail

За такие деньги сейчас куча мобил. Бери 4000 с собой, заходи в какой-нибудь большой магазин с мабилами (Евросеть, например, в центре) и выбирай.

polyasim

Глупый совет. Так ничего хорошего не купишь.
Тогда уж залазь в интернет и выбирай, потом смотри, где дешевле, звони, едь и покупай. У умных людей спросить тоже хороший вариант.

dronmail

Сейчас в больших салонах цены достаточно низкие, чтобы можно было не заморачиваться.
Едешь, смотришь, покупаешь. Почему не купишь ничего хорошего?

megasin

спроси вот тут: http://www.mobile-review.com/forum/

alextu

Послать человека в Евросеть это полная хуйня
Евросеть - известный отстойник серых телефонов.
Купи какую-нибудь недорогую нокию.

voronetskaya

Купи какую-нибудь недорогую нокию.
серую в евросети

flaoxo

Пускай поедет без денег (чтоб с горяча не купить подержит все в руках(менюшки пощелкает, громкость послушает)- кислые лица продавцов - нах, их работа продавать и ПОКАЗЫВАТЬ товар, а потом дома по понравившимся отзывы в инете почитает. На следующий день - поедешь купишь, где захочешь.

dronmail

Евросеть - как пример. Можно в Связной или какие там еще есть крупные сети. Цены везде одинаковые.

dronmail

К тому же, серый или нет телефон, можно проверить при покупке, по наклейке?

polyasim

Посмотришь ты на телефон без симкарты, потыкаешь в кнопочки. И что ты узнаешь? Обзоры надо читать. А в салонах даже таблиц с подробными характеристиками телефонов нет.

jenua82

Бери SE T230 и не парься.

dronmail

А наклейка Рст ни о чём не говорит?

dronmail

Обзоры - полная херня. Я ради интереса часто после покупки чего-нибудь нахожу в инете обзор, который подтверждает, насколько охуительно то, что я купил. Такой обзор можно найти для чего угодно, равно как и отрицательный тоже.
Если же говорить о харакретистиках, то, во-первых, они часто обозначены на ценниках, а, во-вторых, можно же всё спросить у продавца, если примерно представляешь, что тебе от телефона нужно.
Судя по моему опыту покупки телефона, я долго и внимательно втыкал в разные обзоры, таблица, туда-сюда, а в итоге поехал и купил тот, что больше понравился вживую

SergZ

А наклейка Рст ни о чём не говорит?

30 копеек на Горбушке

flaoxo

Ну а кто ему мешает сим-карту взять?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: