Порекомендуйте сервер под веб-проект
Сервер с какими данными( имеется в виду минимальные требования) будет успешно справляться с этой задачей, если я планирую, что посетителей будет где-то 10-15 тыс. в сутки ?Довольно мутные требования. на чём работает, как работает сайт? Возьмите недорогой vps (на том же hetzner: vq12 далее действуйте по ситуации.
если я планирую, что посетителей будет где-то 10-15 тыс. в сутки ?Время обработки одного клиентского запроса сервером? Средняя загрузка (и при каком количестве посетителей) ЦП сейчас? Средняя загрузка памяти сейчас? Отдаётся ли "статика" отдельным хостом или хотя бы настроена ли отдача статики через nginx?
Тут правильно сказали - слишком мало информации о том, как это работает сейчас.
Оставить комментарий
ViLaXS
Есть сайт - небольшой видеохостинг регионального масштаба. Был размещен на обычном хостинге забугром. В последнее время стал немного популярным, увеличилось количество посетителей и теперь провайдер грозит блокированием аккаунта, если я не перейду на отдельный сервер, потому как я постоянно зависаю их сервер, что доставляет неудобства моим соседам по хостингу.Сервер с какими данными( имеется в виду минимальные требования) будет успешно справляться с этой задачей, если я планирую, что посетителей будет где-то 10-15 тыс. в сутки ?