КПК с разрешением >320*240
все субъективно.
лично меня немного раздражает то, что на 320х240 видна сетка. на 640х480 такого эффекта нет.
Текст такого-же разрешения смотрится приятнее. Также можно вместить большее кол-во информации. к примеру гораздо удобнее работать в браузере (если когда-нибудь пробовал смотреть сайты на 320х240 в портретном виде, то поймешь).
а для чего будешь использовать девайс?
но вопрос в том, как на это отреагирует ПО,
кроме того я читал о падении прозводительности машинки из-за
слабой графической подсистемы.
а вообще рекомендую подождать еще несколько месяцев, когда сделают операционку под VGA
Windows Mobile 2003SE. На сей день это единственная версия ОС для Pocket PC, имеющая встроенную поддержку разрешения 640x480.как раз она на них и установлена.
не то, новую делают специально заточенную под VGA
1) Про гамы, требующие джойстик и реакции можно забыть - на это аппарате кнопок нету. Почти.
2) Здоровый. Реально. Ещё чуть-чуть, и было б чересчур.
С графикой тормоза вряд ли будут. Фильмы по крайней мере на нём без проблем идут, практически во всех КПК от HP вновой линейке имеется нигде не аннонсированный ускоритель декодирования (лично в этом убедился).
Кстати, есть ещё Asus 720W, компактный, но время работы от батареи очень мало. Зато их две в комплекте
FS 720 Лучше тем, что у него управление классическое. Батарея большая, все у него ок со скоростью.
батрея и срок работы больше у 4700, мощность тоже, размер экрана больше.
единственно, что и размерчик побольше
FS 720 не катит тем, что он первенец в ряду этих моделей. Им неплохо было выпендриваться, как он появился, но сейчас новые аппараты его уделывают.
Имхо по цене/качеству пока нет конкурентов.
Сереж, джойстик. Обычный 5-ти позиционный джойстик. В отличие от 4700.
З.Ы. Надо шшупать самому
Правда, они всё-таки оказался медленней в графике, нежели 4700 - если верить обзору 4700го на www.hpc.ru И по цене он в той же Ультре хоть и на 4 уя, но дороже.
А вообще моё мнение - пусть софта побольше заточенного выйдет на 480х640, а то он щас тормозит безбожно.
Оставить комментарий
Black_Viking
Как считаете, есть ли ощутимые преимущества у кпк с высоким разрешением (640*480) дисплея перед моделями 320-240?то есть что выбрать между hp 2750, hp 4700 и Fuji-Siem Loox 720 ?