какой порекомендуете принтер/сканер/копир для домашнего пользования?
тебе МФУ надо, я так понимаю? Смотри на HP и Samsung-и - имхо у них саппорт получше
да) и вообще.. hp бери. заходишь на их сайт и рыскаешь
ты ж вроде довольно продвинутый - рыскай)
ты ж вроде довольно продвинутый - рыскай)
саппорт? т.е. с гарантией проблем не должно быть?
а какие мфу в принципе мало ломаются?
а вообще, hp мне и самому нравится
а какие мфу в принципе мало ломаются?
а вообще, hp мне и самому нравится

У меня стоит HP PSC 1210. Нареканий к нему нет, только вот штатное ПО не очень удобное и некрасивое
струйник... на сколько (в страницах) хватает картриджа? и сколько денег на него уходит?
да, цвет нежелательно, ибо нах не нужен
принтер будет использоваться только для распечатки текста
да, цвет нежелательно, ибо нах не нужен
принтер будет использоваться только для распечатки текста
Ваня, есть деньги - бери ХП - у них недавно классная модель новая но для домашнего импользования как раз появилась (если не найдешь - подскажу).
Сам купил где-то год назад Canon MF3110 (если не ошибаюсь). Пока нареканий нет. Свои функции добросовестно выполняет. Единственное чтобы пожелал для полного кайфа - автоподтчик. Но я не знаю как себя поведен такой узел в этой ценовой категории.
Сам купил где-то год назад Canon MF3110 (если не ошибаюсь). Пока нареканий нет. Свои функции добросовестно выполняет. Единственное чтобы пожелал для полного кайфа - автоподтчик. Но я не знаю как себя поведен такой узел в этой ценовой категории.
За год чёрный картридж почти полностью опустел, стоит около 1000 руб.,
цветной пока не совсем, но про запас взял, 1500 рублей.
цветной пока не совсем, но про запас взял, 1500 рублей.
да, всё-таки лучше лазерник: качественней, быстрее, дешевле(стоимость копии водостойкость..
samsung 4100. без нареканий.
Единственное чтобы пожелал для полного кайфа - автоподтчикэто что за хрень?
в твоем принтере бумага не сама забирается для печати?не для печати, а для сканирования. Действительно удобная штука - засунул пачку бумаг и пусть сканируются. Жаль, что эта штука сильно удорожает аппарат...
ну и для ксерокопии соответственно?
Оставить комментарий
Tata131290
хочу домой такую штуку. вот и думаю:хочется, конечно. лазерный, т.к. экономия расходников в перспективе меня интересует
или все же струйный брать? какой?