Вернуть на экран индикатор громкости. Каг?

aquos

Пропал куда-то субж, как полагаю, после зачистки автостартов в реестре и стопа ненужных сервисов. То есть громкость на ноуте регулируется, но зеленый индикатор при этом не отображаетсо. Сосед, рюхающий в этих вещах, говорит, что, вероятно, есть отдельная маленькая прога, идущая вместе с ноутом, которая отвечает за индикатор. А я ее нешто найти не могу. С другой стороны, индикатор почему-то активируется после запуска тюнера. Каг вернуть беглеца насовсем?
ноут SV FE31ZR

igorpopkoff

зелёный индикатор? курить много зелёный трава?

aquos

да вот сежу курю, а толку **й. не появляетсо =)

margadon

Ээээ.
правый клик на панели задач - Свойства - "Область уведомлений":Настроить - выбираешь для нужного значка тип показа "Всегда"
или я не так понял?

aquos

не то
имееццо в виду не иконка "громкость", а зеленый ползуног уровня, появляющийся на экране тогда, когда ты меняешь громкость.

Ve9443

че за индикатор такой?
Ни этот?

aquos

В ответ на:
Ни этот?

ни этот =)
я выше опесал.

reallyjust

это, похоже, чисто его ноутовская приблуда

aquos

неужели ни у кого такого нед?

2mkl

ну просто посмотри какой процесс включается вместе с твоим тюнером, это оно и будет

yolki

я когда убираю автозапуски обычно делаю так:
пердположим стоит в автозапуске какой-нибудь
code:
nclaunch NCLaunch (Not verified) Northcode Inc. c:\program files\garsaver\nclaunch.exe

в путе просто добавляю что-нибудь типа ZZ:
code:
nclaunch NCLaunch (Not verified) Northcode Inc. ZZ c:\program files\garsaver\nclaunch.exe

она файло "ZZ" не находит, а остальное считает параметраим к этой ZZ.
и ничего не запускается.
при это остаётся инфа, какие автораны у меня были и какие именно я уже инспектил и ручками дизэйбил

geja_03

а можно воспользоваться msconfig.

aquos

всем большое спасибо
в итоге, отрубая процессы, которые тянул за собой тюнер, вычислил, что отвечал за сие у меня на компе некто ehtray.exe =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: