Глюк с установкой программ под Win XP

vertyal17

Вобщем программы при инсталляции, устанавливаются почти без моего участия (только спрашивают например критические вещи, типа лицензионного кода и даже без окон прогресса и тп.
Ставил лингву - попросила ввести код, указать ей дискетку - и все. Все окна установки исчезли, только рабочий стол как будто ничего и не запущено. Подумал - не началась инсталляция, сразу попытался установить ее снова - комп сказал что уже идет инсталляция, и пока что нельзя. Через минут 5 просто возникла иконка лингво в трее. И все, никаких вопросов куда ставить, никаких "установка заверщена" и тп. Лингво работает.
Ставил ACDsee 6.0, тоже только ввел ключ - окошко инсталляции исчезло. Через минутку комп сам корректно перезагрузился, опять же никаких "требуется перезагрузка, перезагрузить сейчас?", никаких "установка завершена, прочитать файл readme?".
Тоже самое и с установкой оффиса, с той лишь разницой, что возникает окно прогресса, которое висит на 0%, а затем (минут через 5) просто оно исчезает, без вопросов без предупреждений без сообщений. И больше ничего, но уже создана группа Microsoft Office, там все есть и все работает.
Вроде ничего плохого, но уже немного напрягает
В чем может дело быть.

rooony

Идеальный комп !

Andbar

Я тооооже так хочу
Как ты этого добился, расскажи

vertyal17

Ну знаешь, когда он перезагрузился не спросив, после установки ACDSee, причем на машине в это время работала расчетная программа, и она была завершена жестоким образом я был не очень доволен.

Andbar

у меня этот вопрос давно решен следующим образом: право завершения работы системы имеет только группа ShutDown. В эту группу входит один единственный пользователь, который используется лишь изредко и не является моей основной учетной записью...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: