Open with...
в какой ОС?
если ты о меню программ - то там все зарегестрированые программы для всех зарегестрированых расширений
если ты о меню программ - то там все зарегестрированые программы для всех зарегестрированых расширений
98
тогда наверное никак
только уменьшением зарегестрированых типов файлов
только уменьшением зарегестрированых типов файлов
воспользоваться утилитой jv16 PowerTools там архивчик JV16PT.ZIP
установки не требует, держит русский язык......а там ->работа с реестром -> открыть с помощью ... и удаляй что хочешь ....под 2к точно работает, да и с 98 не должно быть проблем
login z
без пароля
установки не требует, держит русский язык......а там ->работа с реестром -> открыть с помощью ... и удаляй что хочешь ....под 2к точно работает, да и с 98 не должно быть проблем
login z
без пароля
Блин, пароль требует на эту папку
не может быть
login z
БЕЗ ПАРОЛЯ
login z
БЕЗ ПАРОЛЯ
А это что?

ссорри есть такая бодяга с 98 ..... открой какую-нить папочку я тебе залью 
Рискни щелкнуть правой почкой мыши по "Сетевому окружению". Там должно быть что-то типа "Подключить сетевой диск" - Map Network Drive. И должна быть галочка Connect using a different user name.
Думаю по крайней мере это есть в 98...
Еще лучше если есть WinCmd
Думаю по крайней мере это есть в 98...
Еще лучше если есть WinCmd
Билять, только открыл, туда пришел файл redmoon.eml. Это типа вирус?
типа сделано 
Типа вирус. надо полагать, с компа Redmoon...
не трожь эту гадость, но она дальше этой папки не полезет ..... знаем мы их
Мерси
всегда пжалста 
Нет галочки
А ВинКмд сегодня нахрен снес из-за неиспользования
Единственное, похоже нет там этой бодяги

А в хелпе написано, что есть.......
действительно неприятно....значит это потому что винда 98ая , такое часто встречается (часть функций просто не доступно)..... НО Я НЕ ОБМАНЫВАЛ ТЕБЯ , поверь мне
вот в подтверждение.... 
вот в подтверждение.... 
Возьми regedit, почисти CLASSES_ROOT
Или так: в эксплорере открываешь любой локальный каталог, Вид->Свойства папки->Типы файлов
Или так: в эксплорере открываешь любой локальный каталог, Вид->Свойства папки->Типы файлов
Ну, блин, там список такой, что чистить его мягко говоря подзаебешься....... Сорри за мат, навеяно гоблиновским просмотром Pulp Fiction
Оставить комментарий
etalon7
Как чистить данную хрень?