Антивирусы для мобилки
знакомые попросили...
я просто даже не представляю... есть ли такие... мобила, а точнее смартфон... есть ли для него?
я просто даже не представляю... есть ли такие... мобила, а точнее смартфон... есть ли для него?

Но у меня самого стоит Symantec NAV, дистрибутивов которого на компе сейчас нету - очень рекомендую, так как в отличие от других антивирусов, проверяет файлы на лету (как Guard у дрВеба) + есть файрвол:) + еженедельно обновляется.
Попробуй поискать на dimonvideo.ru
Попробуй поискать на dimonvideo.ru
по-моему это все лажа....так как полноценных вирусов для мобил\смартов еще нет.
поэтому просто нужно сначала думать, что устанавливаешь и проблем не будет
поэтому просто нужно сначала думать, что устанавливаешь и проблем не будет
по-моему это все лажа....так как полноценных вирусов для мобил\смартов еще нет.А что такое "полноценный" вирус?:)
Вообще, конечно, про вирусы (в том смысле, что они самостоятельно инфицируют другие программы) я пока тоже ещё не слышал - только трояны.
Но их уже достаточное количество: список с описанием
Как говорится, цена вопроса - если есть вероятность потерять ценные данные (а она есть то лучше её минимизировать.
поэтому просто нужно сначала думать, что устанавливаешь и проблем не будетБезусловно.
Но даже на таких проверенных сайтах, как dimonvideo, бывают инфицированные дистрибутивы:(
А если ты ещё к тому же любитель принимать/передавать файлы по блутусу в общественных местах, то анитивирь просто необходим.
интересно, а как этими троянами можно заразится?
Бля, это реально тупой развод. Каким образом "мобильный вирус" может воздействовать на ПО аппарата? там же йопти не виндоуз и даже не палм с симбианом. единственное что может быть - это САМОСТОЯТЕЛЬНО загрузить java приложение какое-нить, запустить его, а оно подвесит аппарат. такое может быть, но лечится снятием аккума. По другому сознательно повлиять на работоспособность мобла удаленно практически не возможно.
там же йопти не виндоуз и даже не палм с симбианомИменно они там как раз и бывают, так как речь шла о
мобила, а точнее смартфон
не заходит

да, вроде, пока что единственный способ - установить инфицированную программу
соответственно, если не ставишь, то спокойно можешь обойтись без него
но зачем покупать смартфон, если не собираешься туда ставить по?
соответственно, если не ставишь, то спокойно можешь обойтись без него
но зачем покупать смартфон, если не собираешься туда ставить по?

хорошо. а если все по на смарт я ставлю с компа.вот мой касперский обнаружит вирус написаный для симбиана?
UP! 

АЕ! зашел

а вот хз
под виндой же sis'ы неисполнимые - хрен его знает, будет ли он их проверять
хотя, думаю, что должен....
под виндой же sis'ы неисполнимые - хрен его знает, будет ли он их проверять
хотя, думаю, что должен....
лучше зайди на dimonvideo.ru и в строке поиска напиши symantec
Там тебе и ссылки на антивирь будут, и обсуждения на форуме...
Там тебе и ссылки на антивирь будут, и обсуждения на форуме...
Оставить комментарий
rabota-2008
где можно скачать ?