проблема выбора: htc touch vs e-ten x500+
выбор коммуникатора свелся к этим двум моделям. touch нравится внешне + должно быть удобное управление нажатием, но придется докупать гпс модуль (пока не решил, хорошо это или плохо). у х500+ нравится новомодный экран и встроенный гпс. подскажите, какая игрушка достойнее?у туча проц слабый, там новомодный интерфейс подтормаживает слегка

X500+ если много свободного времени для его настройки и перепрошивкимораль - всё говно

это единственный критерий
т.к. через полгода все эти машинки устареют
что, там всё ещё так плохо?Не слушай его.

Все отлично пашет и инет, и офис, и навигация, и видео (правда, конверченное).
Глюков после прошивки на 544 не заметил ни одного.
Но, вот, что реально прикалывает, так это ЭКРАН. В HTC Touch сам по себе дизайн экрана лучше - без бортиков, как в X500+. Но разрешение - всего-лишь qVGA (240x320). А после VGA (480x640) я обратно на qVGA уже вряд ли вернусь. Привык к хорошему.
Ну, и как тут было выше сказано, внешний GPS модуль - атцтой!
внешний GPS модуль - атцтой!твой моск зохавали мозговые слизни
твой моск зохавали мозговые слизниДа, куда уж мне. С два десятка аппаратов в своей жизни перетаскал. Реально моск износился...

он просто не знает, что одновременно через крышу машины и через деревья встроеный не ловитКонечно не знает. Потому, как у него-то как раз все ловит. И через крышу, и через деревья, и даже в помещениях их железобетонных блоков.
нихре насе какие пездатые спутники у наса.
нихре насе какие пездатые спутники у наса.Это чипы пездатые китайцы в свои коммуни ставят. SiRF Star III рулит однозначно! С тем же HTC Trinity на квалкоме такое вряд ли возможно.
оказалось, что нихрена он не работает

коллега по лабе однажды пытался выпендриться, показав как в советском паровозе работает буржуйский ГПС на своём 500+оказалось, что нихрена он не работаетВ паровозе - это где?
вагон купейный стандартный, одна штука
чип здесь не причем, или он на столько пездатый, что может убравлять волнами?
Подтверждаю - в вагоне x500 ловит исключительно у окна
правильно, по другому и не может быть, ну только исключительный аппарат (ник в тему может нарушать законы физики на которых основаны принципы GPS.
правильно, по другому и не может быть, ну только исключительный аппарат (ник в тему может нарушать законы физики на которых основаны принципы GPS.Кому вы рассказываете про законы физики и принципы GPS, мужчино! Я будучи студентом аэрокосмического факультета не на форумах тусовался, а 6 лет именно её, родимую ботал - мама не горюй!

И то, что устройство с GPS приемником ловит сигнал спутников в железобетонном помещении С ОКНАМИ никоим образом не противоречит законам физики.
ладно ты прав.

Товарищ пиарит свой аппаратец, он же не скажет что купил какашку за 20 тонн

И я не скажу, аппарат достойный в плане видео посмотреть, новости почитать, по инету полазить. Главное прогами его не перегрузить. Ну и qVGA естественно кал по сравнению с VGA, а все рассуждения про то что диагональ 2.8 дюйма и типа нет разницы - это все теория. Разница есть - по любому.
по теме брать х500+
т.к. через полгода все эти машинки устареюта чо будет через полгода то, чтобы с VGA?
чо-то новинок с нормальным экраном давно уже нету =\

смотрел O2 A Flame, круто конечно, но слишком большой для "телефона". Лично мне, так размеры под экран 2.6"-3" для коммуникатора идеальные. Ну или тогда уж umpc брать %) А на 3G насрать, опять же лично мне

вопрос: в какие игры играете на своих мобильных устройствах? особенно интересует windows mobile

ну, как ощущения после 2 недель использования?

у тебя скайп на нем нормально работает? у меня он ваще не видит вафлю...
неудобная оболочка для телефона :\ но это я пока не привык, думаю
один раз ночью он мне флэшку закосячил, пришлось форматировать
а так больше глюков вроде не возникало
Я скайпом не пользуюсь. Но на etenclub.ru, вроде пробегали соотв. темы. Пошукай там.

А ГПС программой какой пользуешься?

мог бы и освоить древовидную структуру форума за два с лишним года
Old flooder
Рег.: 24.05.2005

пока что только его тыкал
Это че такое? Я про него даже не слышал никогда? Ты точно ничего не путаешь? Я про навигационное ПО спрашиваю...
Оставить комментарий
Andr163
выбор коммуникатора свелся к этим двум моделям. touch нравится внешне + должно быть удобное управление нажатием, но придется докупать гпс модуль (пока не решил, хорошо это или плохо). у х500+ нравится новомодный экран и встроенный гпс. подскажите, какая игрушка достойнее?