Посоветуйте фотоаппарат

Impils

Нужна качественная мыльница (зеркалки громоздкие которая будет основной рабочей лошадкой и в ближайшем будущем (1-2 года) смена её не планируется.
Бюджет до 15 т.р.
Плюсом будет запись видео в хорошем качестве (720p ил 1080p)
Очень большой оптический зум (10-12 х) не нужен.
Посоветуйте модели, сейчас смотрю на Canon PowerShot S95 и Nikon Coolpix P300

Ira2709

Из этих двух я бы посоветовал, так по характеристикам, первый. Матрица больше, у нет снимать RAW и конечно стабилизатор вещь очень приятная, проверенно.

stm4836248

Могу предложить E-P1 (хочу проапгрейдиться до E-P3).

Winged

сравнивай s95 и олик xz-1

carusya

Посмотри на PowerShot G12, старичок G7 служит верой и правдой не первый год, о себе оставил только положительные впечатления.

SmoKing

Посмотри на PowerShot G12, старичок G7 служит верой и правдой не первый год, о себе оставил только положительные впечатления.
----------------------------------------------
Он огромный, есть зеркалки меньше.
У меня сейчас NEX-5 и Sony Cyber-shot DSC-HX5V
Советовать ни то ни то не буду первый не подходит как мыльница, на аквтомает снимать им не получится.
Второй хотя видео снимает отлично, но от фото я не в восторге, да и батарея дохлая.

hoha32

первый не подходит как мыльница, на аквтомает снимать им не получится
в чём это проявляется?

tatsolnel

на аквтомает снимать им не получится.
там так реализовано управление, что в чем либо кроме автомата не получается снимать :) но у меня нормально все получается :)

SmoKing

там так реализовано управление, что в чем либо кроме автомата не получается снимать но у меня нормально все получается
---------------------------
Не знаю чем тебе управление не нравится у меня все нормально в мануале получается регулировать.

tatsolnel

у меня все нормально в мануале получается регулировать.
там это настолько удобно что желание не возникает :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: