Поменять комп или нет?
а что значит износилась материнка ?
![](/images/graemlins/smile.gif)
вот тратится то сильно не хочется, т.к. удовольствия от этого таких денег не стоит. Дейсвительно у меня там все перепаяно и разогнано жестко, поэтому продать только памятьи видюху получится.
+1 за старые технологии. Сейчас пока куда-то переходить имхо смысла нет, можно еще годик точняк потерпеть
+1 за "годик подождать", потом переход на нещадно разогнанный Intel Core, ща их гнать не получается толком из-за отсутствия нормальных материнок.
![](/images/graemlins/frown.gif)
nf7-sы?
Мб NF3 + Sempron754 + разгон?
дороговато, правда.
1. Проц хз какой был изначально, перепаян до512кеша и разогнан до 2200мегагерц
2. Гиг ДДР400
3. АГП 6600ГТ разогнана
ну и всякие PCI утройсва щтуки 3.
Пожалуй, лучше всё-таки найти материнку =)
Asus A7N8X еще неплоха.
Попробуй посмотреть статистику на оверклокерсах, на чём там получалось лучше разгонять =)
жесть нет матери такой чтоб нфорс был и сата.
http://www.overclockers.ru/lab/15682.shtml ASUS A7N8X-E Deluxe
а если без сата мамку + контроллер?
я б просто мать поменял
Голосовалку замути.
![](/images/graemlins/shocked.gif)
а мож еще организовать фонд материальной помощи?
+1 я бы скинулся
ЗЫ. от матаериальной помощи не откажусь
короче, после грозы, сцуко я в этот дождь с собакой погулять умудрился, промок до трусов, прихожу домой и смотрю мамка подоет сигналы бедствия. Взял бубен, кое-как запустил, смотрю в юиосе нет сетевухи, купил новую, оказалось и все свичи нах полетели. На след день комп просто не запустился. В общем боролся он долго, но браго служил мне 3 года безукоризнено. Так что 100 пудов из-за грозы.
А то "через антенну" звучит неубедительно, если только антенна не на батарею прикручена. Не ужто прямо в нее ударило.
обычно на длинных проводах индицируется значительный ток от близкого разряда.
прямого попадания - обычно не бывает.
Оставить комментарий
Usmanova72
Вот значит походу износилась у меня материнка, теперь думаю стоит ли менять комп или нет.На компе только гамаю и смотрю телек.
+ того что просто поменять мать это затрата 50 бачей на новую мать, - останусь на старых технологиях
+ того чтоб купить новый комп, это переход на нвые технологи, но прийдется менять видюху, проц, память...
Этот комп справлялся со всеми задачами. 3200+ атлон, нфорс2-ультра и 6600ГТ. стоит ли тратиться?