Хочу купить HTC HD2
Здоровенная дура. По-моему в качестве телефона эту штуку использовать будет не удобно.
В принципе покупается не для того, что бы звонить...
как звонилку не использовал, а в остальном (инет, телевизор, игрушки) очень приятный девайс, мне нравится.
операционка не тупит? А то пишут, что виснет периодически и при открытии нескольких приложений просто тормозит...
а черт его знает, сразу после загрузки некоторое время (секунд 5, мб 10) подтормаживает, а вообще от софта больше зависит наверное.
Настроишь под себя, если нужно, прошивку поставишь какая тебе по душе (см 4pda)
Только когда выбирать будешь, обрати внимание, чтобы экран был ровно вклеен. Оцени чувствительность экрана, особенно в браузере.
Еще бывает глюк камеры: розовое пятно на снимках. Фикс на офф.сайте не всегда помогает вылечить.
Смс-приложение от НТС мне показалось неудобным, но это можно исправить, включив стандартное windows -мобильное.
В 3G-сетях бывает глючит (пропадает сигнал сети решается отключением режима 3G.
exchange с ходу я не нашел как там настроить, но может быть просто не понимаю логику wm.
для чего нужен такой девайс если не секрет?
Для всего, кроме звонков/смс, собственно.
Абсолютно верно :-)
В 3G-сетях бывает глючит (пропадает сигнал сети решается отключением режима 3G.как это делается?
Бросаешь 3 раза об стенку и все :-)
как это делается?В настройках выставляешь "Тип сети" ->GSM, "частота диапазона"->GSM (900+1800)+UMTS(2100+900)
В настройках выставляешь "Тип сети" ->GSM, "частота диапазона"->GSM (900+1800)+UMTS(2100+900)спасибо
Оставить комментарий
Mast
Кто что думает? Зачотный аппарат или лучше не брать?К сожалению, WM обязательна. Андроид не рассматривается.