Хочу купить HTC HD2

Mast

Кто что думает? Зачотный аппарат или лучше не брать?
К сожалению, WM обязательна. Андроид не рассматривается.

1Gor37

Здоровенная дура. По-моему в качестве телефона эту штуку использовать будет не удобно.

Mast

В принципе покупается не для того, что бы звонить...

andrei260280

как звонилку не использовал, а в остальном (инет, телевизор, игрушки) очень приятный девайс, мне нравится.

Mast

операционка не тупит? А то пишут, что виснет периодически и при открытии нескольких приложений просто тормозит...

andrei260280

а черт его знает, сразу после загрузки некоторое время (секунд 5, мб 10) подтормаживает, а вообще от софта больше зависит наверное.

alona2108

Нормальный аппарат.
Настроишь под себя, если нужно, прошивку поставишь какая тебе по душе (см 4pda)
Только когда выбирать будешь, обрати внимание, чтобы экран был ровно вклеен. Оцени чувствительность экрана, особенно в браузере.
Еще бывает глюк камеры: розовое пятно на снимках. Фикс на офф.сайте не всегда помогает вылечить.
Смс-приложение от НТС мне показалось неудобным, но это можно исправить, включив стандартное windows -мобильное.
В 3G-сетях бывает глючит (пропадает сигнал сети решается отключением режима 3G.

suid

есть у знакомой, говорит тупит все, регулировка звука в плеере например. ждет android официальный.
exchange с ходу я не нашел как там настроить, но может быть просто не понимаю логику wm.
для чего нужен такой девайс если не секрет?

logan00108

Для всего, кроме звонков/смс, собственно.

Mast

Абсолютно верно :-)

Dasar

В 3G-сетях бывает глючит (пропадает сигнал сети решается отключением режима 3G.
как это делается?

Mast

Бросаешь 3 раза об стенку и все :-)

alona2108

как это делается?
В настройках выставляешь "Тип сети" ->GSM, "частота диапазона"->GSM (900+1800)+UMTS(2100+900)

Dasar

В настройках выставляешь "Тип сети" ->GSM, "частота диапазона"->GSM (900+1800)+UMTS(2100+900)
спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: