Посоветуйте прогу для Search & Replace in Files

4223080

Желательно, чтоб она была достаточно маленькой. Было бы круто, если бы этот самый реплейс осуществлялся так же и в названиях файлов.
Отсутствие инсталлятора приветствуецца
ЗЫ А может кто-нить знает такую фичу для Total Comander?

Vit0505

а чем тебя не устраивает сам TC?

4223080

А как?

Vit0505

да, действительно, нельзя ну и дерьмо ж ваш ТС. Ставь ФАР.

4223080

STOP the holywar!

viktor954

Как тут уже сказали в Фаре есть плуг - Search&Replace

artimon

for /r
perl -i

4223080

В том-то все и дело, что ради одного только s&r неохта ставить такую довольно здоровую прогу как фар. В 7-й студии тоже есть такая фича но я юзаю 6-ю

otvertka07

не поверишь, прога называется Search And Replace

Ivan8209

sed
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

4223080

нашел вот чего: http://www.inforapid.com/html/searchreplace.htm - InfoRapid Search & Replace. Фриварная, небольшая, и вроде то, что нужно. Правда переименовывать она не умеет, ну и хрен с ним. Нашел, пока искал "sed".
У меня когда-то давно уже возникала такая же проблемка, но все, что я тогда нашел либо стоило денег (а кряка не было либо глючило изо всех сил.
ЗЫ по поводу Командира -- вот что мне ответили в другом форуме:
" ... в самом Тотале не будет, т.к. Гислер сказал, что сие есть вредно, опасно и ненужно. Разве что плагин кто реализует, но пользоваться им будет, думаю, не слишком удобно. Не тот интерфейс... "

Вот так!

voronetskaya

ну а чего - я согласен с Гхистлером. Гранаты обезьянам не игрушка!

katrin2201

Я юзаю PowerGREP для замены текста в файлах (регэкспы).
Для замены имен файлов - Better File Rename - простой, удобный, и достаточно гибкий плугин к эксплореру.

alextom

ПРОШУ прощения, но я не могу никак сообразить...какую прогу можно скачать из локалки, чтобы резать музыкальные треки
С уважением Гость

dickofan

мистер в нерване?

alextom

Спасибо за ответ! Но все-таки?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: