Почему олайт сплавляют?

alisio

интересно

EnotS

в смысле?

stm8680568

ща много где входящие бесплатны
ИМХО, дело в простой выгоде
2000% прибыли - как вам? купил за 100 рублей, продал за 2000 (а то и все 3000). навар нехилый. а если купил штук 100? вот и считайте

Kriss11

Со вступлением в силу нового закона могут отменить все существовавшие тарифные планы и предложить абонентам подключиться к новым, не таким халявным.

stm8680568

реально могут? в договоре есть такой пункт? т.е. то, что я предоплатил их услугу, допустим, на 100 баксов вперед - по фигу? и вместо разговоров в 100 минут по 20 центов минута меня без моего согласия могут перекинуть на тариф с 1$ за минуту (вместо 100 минут получается 20 - нехилая экономия)? и типа бабло обратно я забрать не смогу? судиться нельзя?
ИМХО, просто будут введены тарифы, которые будут соответствовать новому закону. а кто пожелает остаться на старых - их желание и все. ведь есть еще люди, живущие на тарифах 3-4х летней давности и не парятся.

alisio

все равно олайт это один из самых приятных тарифов а цена на него падает

MaddYtot

у него недешево стоят звонки на городские

EnotS

блин, зато с "кривых" мобильных(а мегафон, билайн и "прямые") всё бесплатно и на мобильные "кривые" (на мегафон и билайн "прямые" тоже) три цента...я примерно прикинул, что 90%звонков(не деловых) я делаю на мобильные-выгода существенна...а по работе мне звонят на рабочий ибо некуй меня отвлекать в нерабочее время...только босс может позвонить в любой момент, но у него билайн- бесплатно
в общем я не напрягаясь звоню куда хочу и говорю сколько хочу (даже по всему миру-но это не часто и у меня счёт обычно не превышает 50 долларов юса

eprst

как там моя радость поживает? приготовь плиз на ужин что-нить вкусненькое, а я пока к подружке сбегаю, она мне маникюр обещала сделать

Khazhar

не у всех же как у тебя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: