выдача в ситилинке
Чего, никто там не покупал ничего что ли?
Когда я у них был и просил дать посмотреть рэки для хардов, то мне сказали, что можете на кассе оплатить товар, потом взять на выдаче, посмотреть и, если не понравится, вернуть товар и забрать деньги. Наверное, так же можно и с мониками можно. Допустим, прийти к ним со своим ноутом и подключить мон.
Ну для мона электричество нужно ещё.
Они сказали, что рядом с выдачей есть комп, к которому можно самостоятельно подключить и проверить монитор.
Тогда остался ещё вопрос — как быстро они работают? А то я как-то в Санрайз поехал закупиться и это было ужасно.
Ты там хоть раз был? Не помню, какой это был день недели, но народу, окромя меня, было 4 человека. А магаз огромный )
Ты там хоть раз был?Нет. Потому и спрашиваю.
Правда по дурости не подумали, что видеокарты AGP ещё продаются и случайно прикупили парочку вместо PCI-E. В тот же день вернули без особых проблем.
Но правда там же наблюдали чувака, который винт принёс, на углу которого они увидели небольшую потёртость и сказали, что случай негарантийный, т.к. это от удара он сломался. И типа даже если его раньше уронили, то он же должен был осматривать товар при получении и сам виноват, что не узрел (винт, кстати, запакованный выдаётся).
Мониторы действительно можно проверить самостоятельно, но там на компе нету программы типа Nokia Monitor Test (вроде бы а просто как я понял предлагается десктопные обои разных цветов выбирать. Кто-то там прикололся и одну обоину положил, которая представляет из себя белый пиксель посередине.
Оставить комментарий
tokuchu
Есть вопрос для тех кто там был — как там выдача работает? Оперативно? И можно ли мониторы на битые пиксели сразу проверить? А то всякое бывает. Санрайз, например, за это деньги хотел.