Win2k sp4 не хочет вставать поверх WinXP
удалить xp
Т.е. из доса запускаться не хочет?
Может быть, неправильно выразился, при загрузке компа в биосе выбираешь загрузку с компакта, а не с винта, а он всё равно грузится с винта, т.е. как будто загрузочный диск не видит... Может такое быть вообще?
Маза, конечно, но мало ли, вдруг 2000 не встанет...
может, если диск не загрузочный
А диск со стандартным макрософстким загрузчиком? Если да, то там надо ени кей надавливать, чтоб с СД грузиться...
Да, пожалуй... Но в винде, например, он автоматически запускается... Это означает, что он должен запускаться и при загрузке?
нихуя это не значит
Некоим образом - за загрузку с СД отвечают бут-сектора и эмуляция дискеты, а за автозапуск в Винде авторан.ини...
нет, не значит, авторан виндовый висит на одном файлике, а загрузка - в бутсекторе
Он слишком быстро пролетает компакт, судя по всему, загрузочных файлов на нём не видит... Т.е. он даже не предлагает грузиться с компакта.
значит, диск не загрузочный
Ну найди нормальный загрузочный тогда...
Ясненько. Тогда ещё вопросик. Как из обычного диска (ну по ходу, у меня такой диск, просто файлы и всё) сделать загрузочный? Может это сделать Алкоголь 120%?
ты с какой планеты прилетел ?
И мои возможности поиска мягко говоря ограничены =)
А что вас конкретно интересует?
У тебя инет есть?
Пишу как раз из инета. Ну так можно сделать из моего диска загрузочный? Кстати, у кого-нибудь есть ключик для Алкоголя версии 1.9.2 (Build 1705)? А то что-то мой не подходит... Сплолшные напасти на этом компе...
зделать из этого нельзя, можно нарезать новый, можно взять загрузочный реаниматор, загрузиццо в ДОСе и запустить сетап оттуда
Да, я имел в виду как нарезать новый. Сделать исошку алкоголем? Найдите мне плз кто может серийник от алкоголя! Умираю без сети!
найди готовую да нарежь
Хорошо говорить найди готовую, когда пишешь из локалки... Блин. Ладно, мы пойдём другим путём.
Могу на мыло прислать крэк к алкоголю - у меня работал....
как там погодка кстати, интересно
ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB
Сделать диск загрузочным можно имея Nero или CDRWIN и Win2KFAQ.chm. В Win2KFAQ.chm все написано как это сделать.
rambler.ru, а то серийник не подходит...
Во, вышли плз на
Не подходит! Точно та версия, что я написал? =)
rambler.ru плз?
Если он не очень большой, можешь выслать Win2KFAQ.chm на
Погодка, в принципе, ничего, не холодно (градусов 6 щас но пасмурно. Вчера несколько раз был непродолжительный слабенкий дождик =)
выслал
Благодарю
www.bink.nu
Там и картинки есть.
Там и картинки есть.
Оставить комментарий
vitaminkin
Говорит: этот компакт-диск более старой версии чем используемая в настоящий момент. Возможность установки с этого диска будет отключена.Из доса диск запускаться не хочет. Что делать, чтобы установить всё же 2000?