Win2k sp4 не хочет вставать поверх WinXP
удалить xp
Т.е. из доса запускаться не хочет?
Может быть, неправильно выразился, при загрузке компа в биосе выбираешь загрузку с компакта, а не с винта, а он всё равно грузится с винта, т.е. как будто загрузочный диск не видит... Может такое быть вообще?

может, если диск не загрузочный
А диск со стандартным макрософстким загрузчиком? Если да, то там надо ени кей надавливать, чтоб с СД грузиться...
Да, пожалуй... Но в винде, например, он автоматически запускается... Это означает, что он должен запускаться и при загрузке?
нихуя это не значит
Некоим образом - за загрузку с СД отвечают бут-сектора и эмуляция дискеты, а за автозапуск в Винде авторан.ини...
нет, не значит, авторан виндовый висит на одном файлике, а загрузка - в бутсекторе
Он слишком быстро пролетает компакт, судя по всему, загрузочных файлов на нём не видит... Т.е. он даже не предлагает грузиться с компакта.
значит, диск не загрузочный

Ясненько. Тогда ещё вопросик. Как из обычного диска (ну по ходу, у меня такой диск, просто файлы и всё) сделать загрузочный? Может это сделать Алкоголь 120%?
ты с какой планеты прилетел ?
И мои возможности поиска мягко говоря ограничены =)

У тебя инет есть?
Пишу как раз из инета. Ну так можно сделать из моего диска загрузочный? Кстати, у кого-нибудь есть ключик для Алкоголя версии 1.9.2 (Build 1705)? А то что-то мой не подходит... Сплолшные напасти на этом компе...
зделать из этого нельзя, можно нарезать новый, можно взять загрузочный реаниматор, загрузиццо в ДОСе и запустить сетап оттуда

найди готовую да нарежь

Могу на мыло прислать крэк к алкоголю - у меня работал....
как там погодка кстати, интересно
ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB

Сделать диск загрузочным можно имея Nero или CDRWIN и Win2KFAQ.chm. В Win2KFAQ.chm все написано как это сделать.
rambler.ru, а то серийник не подходит...
Во, вышли плз на
Не подходит! Точно та версия, что я написал? =)
rambler.ru плз? 
Если он не очень большой, можешь выслать Win2KFAQ.chm на 
Погодка, в принципе, ничего, не холодно (градусов 6 щас но пасмурно. Вчера несколько раз был непродолжительный слабенкий дождик =)
выслал

www.bink.nu
Там и картинки есть.
Там и картинки есть.
Оставить комментарий
vitaminkin
Говорит: этот компакт-диск более старой версии чем используемая в настоящий момент. Возможность установки с этого диска будет отключена.Из доса диск запускаться не хочет. Что делать, чтобы установить всё же 2000?