Win2k sp4 не хочет вставать поверх WinXP

vitaminkin

Говорит: этот компакт-диск более старой версии чем используемая в настоящий момент. Возможность установки с этого диска будет отключена.
Из доса диск запускаться не хочет. Что делать, чтобы установить всё же 2000?

otvertka07

удалить xp

sobleb

Т.е. из доса запускаться не хочет?

vitaminkin

Может быть, неправильно выразился, при загрузке компа в биосе выбираешь загрузку с компакта, а не с винта, а он всё равно грузится с винта, т.е. как будто загрузочный диск не видит... Может такое быть вообще?

vitaminkin

Маза, конечно, но мало ли, вдруг 2000 не встанет...

krishtaf

может, если диск не загрузочный

sobleb

А диск со стандартным макрософстким загрузчиком? Если да, то там надо ени кей надавливать, чтоб с СД грузиться...

vitaminkin

Да, пожалуй... Но в винде, например, он автоматически запускается... Это означает, что он должен запускаться и при загрузке?

krishtaf

нихуя это не значит

sobleb

Некоим образом - за загрузку с СД отвечают бут-сектора и эмуляция дискеты, а за автозапуск в Винде авторан.ини...

dickofan

нет, не значит, авторан виндовый висит на одном файлике, а загрузка - в бутсекторе

vitaminkin

Он слишком быстро пролетает компакт, судя по всему, загрузочных файлов на нём не видит... Т.е. он даже не предлагает грузиться с компакта.

dickofan

значит, диск не загрузочный

sobleb

Ну найди нормальный загрузочный тогда...

vitaminkin

Ясненько. Тогда ещё вопросик. Как из обычного диска (ну по ходу, у меня такой диск, просто файлы и всё) сделать загрузочный? Может это сделать Алкоголь 120%?

krishtaf

ты с какой планеты прилетел ?

vitaminkin

К сожалению, я дома =)
И мои возможности поиска мягко говоря ограничены =)

vitaminkin

А что вас конкретно интересует?

sobleb

У тебя инет есть?

vitaminkin

Пишу как раз из инета. Ну так можно сделать из моего диска загрузочный? Кстати, у кого-нибудь есть ключик для Алкоголя версии 1.9.2 (Build 1705)? А то что-то мой не подходит... Сплолшные напасти на этом компе...

dickofan

зделать из этого нельзя, можно нарезать новый, можно взять загрузочный реаниматор, загрузиццо в ДОСе и запустить сетап оттуда

vitaminkin

Да, я имел в виду как нарезать новый. Сделать исошку алкоголем? Найдите мне плз кто может серийник от алкоголя! Умираю без сети!

dickofan

да епт, ты исошку сам штоль делать собрался с такой подгатовкой?
найди готовую да нарежь

vitaminkin

Хорошо говорить найди готовую, когда пишешь из локалки... Блин. Ладно, мы пойдём другим путём.

kogol

Могу на мыло прислать крэк к алкоголю - у меня работал....

Trams

ты наверно сильно удивишся, но он из Сарова...............
как там погодка кстати, интересно

Paradox

for Alcohol
ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB

adgi65

Сделать диск загрузочным можно имея Nero или CDRWIN и Win2KFAQ.chm. В Win2KFAQ.chm все написано как это сделать.

vitaminkin

Во, вышли плз на rambler.ru, а то серийник не подходит...

vitaminkin

Не подходит! Точно та версия, что я написал? =)

vitaminkin

Если он не очень большой, можешь выслать Win2KFAQ.chm на rambler.ru плз?

vitaminkin

Погодка, в принципе, ничего, не холодно (градусов 6 щас но пасмурно. Вчера несколько раз был непродолжительный слабенкий дождик =)

kogol

выслал

vitaminkin

Благодарю

saveliev_a

www.bink.nu
Там и картинки есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: