Оформить диск с фотками
http://www.chegorian.com/chegorian/vcd_slides.html как сделать из картинок видеоряд + нужно на каждый такой ряд сделать пункт двд менюшки.
А вот подобную фишку не преобразуя в видео? Диск рассчитан для компа. Или нужно хакеров просить?
Не надо ничего просить, поброди в инете по сайтам типа soft.ru, freesoft.ru в разделах типа "Картинки", быстро найдёшь, что тебе надо.
Macromedia Flash
Picasa 2 должна рулить, ибо она от Google
P.S. Скачал, поставил - действительно рулеззз. Одна проблема - русские имена папок в WinXP у меня знаками вопросов показывает. Но как сделана......
P.S. Скачал, поставил - действительно рулеззз. Одна проблема - русские имена папок в WinXP у меня знаками вопросов показывает. Но как сделана......
Вроде нормально, но в программе клевые слайд шоу с музыкой и таймлайн. Можно ли эти фишки перенести на диск? А то при запуске диска слайд шоу даже не полноэкранные фоткипоказывает
Народ, может кто еще знает проги, которые могут мне помочь? По данным выше ссылкам искал, не нашел ничего хорошего.
Да, вот это тоже расстроило. И ещё диск в каком-то странном формате записывает, не iso9660 вроде бы.
Или на флеше напиши.
Ага, перед этим минимум неделю разбираться, а надо это к понедельнику. Да и времени нет..... .....и вообще, мог бы NetSend написать или зайти и рассказать!
Оставить комментарий
wildsoul
Такая штука: у нас был выпускной, и мы решили сделать диск с нашими фотками. Естественно нужно оформить это все красиво, а не просто папочки с файликами. Т.е. нужно ПРИМЕРНО следующее: вставляешь диск, он сам запускается на экране картинка и играет музыка. Затем, по нажатию клавиши или через время появляется менюшка, где указаны группы. При клике на прункт меню начинается показ картинок.Все должно быть не обязательно так. Примерно в этой области. Есть ведь редактор ДВД меню, он в чем-то похож, только запускается видео файл, а тут нада фото.
Есть соображения?