посоветуйте мабилу до 200$

etalon7

Нужно купить как подарок, чтоб полифония была, жпрс, ну и чтоб смотрелся здорово. цветной дисплей желательно.
Посоветуйте модель плиз, ну и место где купить лучше

pavkuz

s55

SergZ

m55
betalink.ru

Windows111G

Alctel OT535
Samsung X100
mobbiko.ru

vijrel7878

SONY ERICSSON Z200 !

viktor954

M55. Альтелеком.

SergZ

Альтелеком.
Говносовет.

maksimy

M55

Это тоже.

SergZ

Мотивируй.

maksimy

Есть куча более изячных и менее популярных телефонов за такие деньги. С Явой, конечно, похуже...
Вообще - просто не люблю Сименс поколений 50-60. Убогая попса ИМХО
Исключение А55 - оверклокерский телефон

SergZ

Ох не хочу опять холивар разводить на тему сименсов, не хочу
, написал бы, кому предназначается подарок, девушке там, например, или бабушке.

maksimy

Да чаво уж там, давай А то что-то скучно в разделе
Сименс - максимум функциональности, минимум индивидуальности. Кому-то может и хорошо, но кому-то и плохо.

SergZ

Ну хз, хз насчет индивидуальности.
Вот Моторола Т19х - вот тут никакой индивидуальности. На каждом втором телефоне раздолбанное гнездо для подзарядки Или Т610 ("Лучший телефон 2003").
А взять ту же эМку. Опопсел телефончик, сложно не согласиться. Но начинка! У тех, кто не слышал о существовании дата-кабелей все на одно лицо ессно (нафига сименс покупать? Лыжи - самое оно но кому небезразлична функциональность (а именно такие люди и остановились на сименсах) - ставят патчи, и телефон преобразуется. Если еще и моддингом заняться (в хаки перекрасить) - то вообще рулез индивидуальный получается

WhiteMos

если до 180$, то Samsung X100 стопудово !

etalon7

Благодарю всех за советы!

etalon7

А почему Х100? Что в нем хорошего?

etalon7

Как насчет сименс МС60?

maksimy

А что, камера так нужна или просто нравится? ИМХО лучше М55 тогда. 50 баксов сэкономишь, а за исключением камеры они одинаковые...
А вообще, я бы С62 купил на твоем месте, наверное. Там экран вроде на порядок лучше, чем у остальных современных Сименов. По функциональности они с М55 практически идентичны, если я ничего не путаю.

etalon7

Спасибо.
А камера в телефоне - это херня или там реально можно что-то заснять нормальное?

maksimy

Там такая камера - что-то типа четвертинки китайской мыльницы... Пока СТОПУДОВО херня, может года через два станут более-менее ставить...

hoha32

Так себе. Я видел снимки, сделанные на МС60. На побаловаться хватит, не более того.

etalon7

Ну там хоть в каком разрешении снимает?

hoha32

352х288, но при этом фотки грязные получаются
хотя на экране самого телефона они нормально смотреться будут.

maksimy

Мда. То ли Эльдар в описании намудил, то ли Сименсы...
Надо обзор почитать, неужели правда в нем Явы нету?

viktor954

Ц62 - это вообще НЕ сименс. Это SE:
http://www.mobile-review.com/review/siemens-c62.shtml
Так что Жабы там не было, нет и не будет.

maksimy

Что это SE я знаю, почему это как-то должно на наличие жабы влиять? Вроде у SE с этим все в порядке...

viktor954

Я в том смысле, что раз её изначально туда не впихнули - то версии с Жабой и не будет, как бы энтузиасты-Сименсоводы не старались

maksimy

А, ну это да. Зато экран - на порядок лучше.

silvinilia

А почему Х100? Что в нем хорошего?

Потому что после Самсунгов на Сименсы(м55,с55 и тому подобное) даже смотреть неохота.
Экран у Сименсов по сравнению с Самсунговским полное гавно, полифония тоже несравнима
Жпрс работает нормально у Х100,
По-моему намного более удобная клавиатура и организация меню

alek_sev

у меня, к примеру, Samsung X100.
он соответствует всем твоим требованиям.
его явный плюс - это большой цветной дисплей.
неявные плюсы - инет, полифония, нормальная память (по объёму MMS.
за 4 месяца использования обнаружила небольшой недостаток: на 220-й смс-ке начинает глючить.
так что лучше заранее подстирывать папку "входящие/исходящие", чтобы не перегружать.
в остальном всё ок. мы с ним ладим

sasza

Можно выбирать между Алкатель 535(142$) или 735(199$Нокиа 3100(165$Моторолой С550(152$) или V150(153$Самсунг С100(149$Cименс С62(159$) или S55(199$)СониЭриксон Z200(195$)
В качестве подарка я бы выбрал Мотроллу V150-эо если девушке,а парню Алкатель 735

maksimy

150 мотор не рулит вовсе. Этому дизайну уже больше пяти лет, а больше в этом телефоне ничего толком нету.

silvinilia

150 точно не рулит - экран там как на 350, она еще и за короткое время расшатется.
Если девушке - то раскладушку цветную ты за ети деньги не купишь(кроме моторолы етой)
Можно Самсунг А800 - оч маленькая, не цветная(но экран там хороший хорошая полифония, насчет ГПРс не уверен(Вап есть, а Гпрс наврят ли)
А если парню, то Алкаш 535(735 Самсунги С100 и Х100, ЛЖ не советовал бы,
Сименс М55 - но я говорил уже почему он хуже Самсунгов.
Есть такая сотка Митцубиси М320 -оч. хорошая и удобная, но великоват размер и вроде как нет официальной русификации.
Моторолка с камерой - забыл как называется, что то типа е365, - хорошая для своей цены

serega435

если ява не нужна и у тебя нет пребудеждений против LG, то можешь посмотреть на G7020, G5400

Windows111G

Alcatel 735 - 177$ в ультре

etalon7

ее нет пока

sergei1969

странно, это 735i дешевле (735 стоит 191) и при этом среди из отличий нашёл тока камеру в 735i

maksimy

735i==735+Java

sergei1969

а почему дешевле?

maksimy

Потому что в принципе, это один и тот же телефон, поэтому цена отличается исключительно в зависимости от партии

etalon7

Всем спасибо. Взял 735 Алкатель.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: