Мелодия из интернета

bukva777

Что делать? Я скачала новую мелодию для своего Siemens A52 в нете, она пришла. Я нажала на "сохранить", высветилось, что мелодия сохранена, а теперь я не могу ее у себя найти. Куда она могла сохраниться?

baltika

А как это ты её с инета скачал интересно, если учесть что в А52 доступа в инет нету в принципе?
Если ты её себе СМСой прислал - это другое дело, есть в А52 такой глюк в некоторых прошивках, он не сохраняет мелодии присланные СМС точно не знаю, но помоему это всязано с форматом в котором он их принимает. Как лечится незнаю

bukva777

Я скачала ее через СМСку, а вот как ее тепрь найти? Деньги за нее со счета сняли.

pootos

Мелодия должна быть в теле СМСки. Не знаю насчет А-52 но в других сименсах можно при просмотре СМСки в опциях выбрать пункт сохранить мелодию.

bukva777

В СМСках ее нет. Мне пришел тогда знак ноты, нажав на который я прочитала "воспроизвести, сохранить, удалить". Я выбрала сохранить, высветилось, что мелодия сохранена...и все. Больше я ее найти не могу.

baltika

Для тех кто в танке!
в некоторых прошивках А52 мелодии закачанные смсками через операторов не сохраняются!
у тебя, похоже, как раз этот случай

bukva777

Свинство! А деньги за нее сняли.

baltika

Ага, полное.
Причём насколько я знаю там даже дело не сколько в прошивке а в наших операторах которые такую пересылку именно под А52 не поддерживают, поэтому она просто пустая приходит с пометкой что это EMSка с мелодией. Вот такие вот пироги с котятами

evgen5555

Лучше в архив сначала запихнуть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: