Кто нибудь пользуется телефонами Philips?

Lyudych

Как работают, качество ловки, удобство...?

Windows111G

у SAMa Fisio620, он сам наверное поделится впечатлениями, имхо единственная достойная модель из современных Филипс.
Ещё у одного знакомого Озео, я им пользовался пару дней - понравилось, удобная, хорошо сделанная оригинальная модель, единственная спорная особенность шумный, но зато очень мощный виброзвонок, в целом хозяин доволен, телефон стоит своих денег.
А вообще всё что написано в обзорах на локальном сайте, на сколько мне известно - соответствует действительности.

Windows111G

да, а ловит Озео хорошо, как минимум, хотя хозяин утверждает, что отлично

Silent

Качество ловки отличное, до филипса пользовался сначала сименсом м35, потом нокией 3310. Хуже всех ловил м35, нокия получше, а филипок вообще круто. В эксплуатации удобен - маленький и легкий. Пользовался жпрс - тоже удобно, благодаря джойстику как у 75-го панаса.
Но мне не нравится то, что панельки сменные. Если таскать без чехла, то со временем начинает поскрипывать корпус (как у нокии 3310) и пыль попадает. Так же ненравится неравномерность подсветки и то, что аксессуаров к нему хер достанешь
Был замечен глюк (или не глюк хз) : если подержать некоторое время на морозе то блокируется клавиатура так что приходится лечить выниманием аккумулятора.
Все остальное просто за..сь. Если интересуешься, можешь зайти и посмотреть.

Windows111G

и ещё дополнение:
Филипс в 2002 году почти не выпускал телефоны, насколько мне известно переводили производство из Европы в Китай, и в Россию официально вернулись только в середине декабря 2002 года с моделями Физио 120, 620, 820 - новой линейкой, этим объясняется пока малая распространённость как моделей, так и аксесуаров.
Кстати маза: последняя цифра года в которой была выпущена модель = второй цифре в названии модели.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: