Мобильники с камерами: соотношение цена/то, что за нее получаем
Ты не знаешь, в этих тефонах можно посылать сфотографированное изображение как SMS? и какое качество, скорость передачи и т.д. у этого изображения будет?
Но качество фоток действительон не особо. В лучшем случае, они сойдут для того, чтобы росылать их на другой телефон, поддерживающий MMS, типа я стою напротив такой-то херни и пр.
самое главное, что помимо камеры там есть практически все остальные фичи типа Java, bluetooth, продвинутые органайзер и адресная книга и т.д. т т.п.
Стоит он сколько?
А много таких телефонов через твои руки прошло?
В инете видел как то за 450 бук.
скоро должен появится sagem myx6 - тоже ИМХО весьма достойно, внешне так уж намного лучше серика (субъективно)
alcatel 735 тоже весьма неплохая штука
Ну и скоро будет рулить P900, когда в продажу поступит.
по цене оно конечно рулит
если решу что мне нужен мобильник с камерой мой выбор будет Sagem myx6 в нижнем ценовом сегменте (обещают до 300) или Nokia 6220 подороже
У T610, не нравятся экран с невысоким качеством картинки и маленькое разрешение встроенной камеры, всё-таки цена в почти 400$ к чему-то да обязывает. Кстати в SE это похоже поняли и снизили оптовые цены на этот аппарат, ориентировочно в ноябре в рознице порядка 270-280$ - это уже адекватная цена
А из максммально функциональных не смартафонов радует Nokia 6230, жаль что её ещё в продаже нет и по поводу цены ничего не известно
TFT экран
камера 640х480
EDGE
bluetooth
мр3 плеер
FM-радио
Слот расширения для ММС карт
и т.д. и т.п.
Из перечисленного... Менюшки СониЭриксонов ассоциируются у меня с каким-то очень сложным вопросом из "Что? Где? Когда?" В то время как менюшки Моторол -- это вопрос, не имеющий ответа в принципе.
ИМХО, по всем параметрам лидер -- Нокиа, хотя с их дизайнерами в последнее время что-то случилось... Недоплачивают, видать!
Покупать телефон только из-за камеры я не буду, потому что она там в любом случае будет говенной.
рекомендую www.mobile-review.com
и никто не будет брать мобильник только ради камеры
но если "клиенту" хочется заиметь гэджет поинтереснее... то почему бы и нет
Оставить комментарий
GadgetTM
Поигрался тут давеча с Самсунгом V200 и... не понял, за что там платить 4 с лишним сотни. Камера отстойная (на всех фотографиях даже на вшивом дисплейчике телефона видна жирная рыжая горизонтальная полоса для воспроизведения полифонических мелодий давным-давно тоже придуманы гораздо более совершенные средства, не говоря уж о том, что с точки зрения юзабилити полифония менее удачна. Цветной дисплей удобен, согласен, но менюшка все равно не гладкая, недотягивает до Нокий (идеал, ИМХО).В общем, получается, за 400 грин человек получает сгусток модерна, не доведенный до ума. Мне такой телефон не нужен.