DEFENDER MERCURY 50А SPK-720 2*25w Дерево, Brown
это тебя не обзор ixbt вдохновил?
а до 100 разве что Solo3
вообще хотелось бы купить пару, без сабвуфера,
и остаются только соло, да дефендеры,
есть еще старенькие Jazz (Jazz Speakers J-707AV 28w RMS [витрина] )
Б-856 (лев) если хочешь послушать
и как, доволен?
вообще у меня музыкального образования нет и я в таких вещах не очень хорошо разбираюсь, так что сказать, чего в них хорошо, чего плохо, я вряд ли смогу.
Правда, ничего крупнее Solo-1 у меня в комнате не поставить
-По качеству звучания разницы не заметно.
-Очень неудобно, что у Solo-2 регуляторы в заднице
-При скачках напряжения (при включении-выключении холодильника) в 50A слышен треск, кроме того он слышен при выключении колонок. Это очень раздражает. Solo-2 с этим все в порядке. Даже если включаю колонки через УПСку (Back Power Pro 500 та же фигня.
Мой совет - бери Solo-2 или Solo-3
а Соло на малой мощности не отключается?
Все эти говноколонки у него просто отсасывают.
Не знаю, на малой мощности еще не пробовал
Отключаются
что то мне подсказывает что ты заблуждаешься пластмассовый центр и деревянные соло2?
Сколько хожу по магазам, ни разу не видел центра с пластиковыми колонками. Ты что-то путаешь.
ну перед у них точно у всех пластиковый.
Перед _покрыт_ пластиком. Как бы ни хотелось считать производителей дешёвых центров (скорее, магнитол) идиотами, они не настолько глупы
это не у всех он покрыт. у некоторых имено пластик. а иногда и вся колонка пластиковая.
Но за 3-5 тыщ руров можно найти и новый центр с полностью "деревянными" колонками, причём это может оказаться не МДП а ДСП
надо было приходить и слушать (или смотреть ) пока всех звали
очень грустно, что ты считаешь компьютерные колонки лучше нежели s909...
соло два я хорошо знаю по звуку я бы не стал их относить в категорию компутерных колонок ака кАлонок
думаю, ты изменишь своё мнение
а что из себя представлячет aiwa nsx-sz20, кот. в маркете продают? по сравнению с теми же Соло2?
не имею ни малейшего представления
как нибуть зайти послушать можно?
Оставить комментарий
experiot
ни у кого нету? послушатьхочу купить такие...
или, что-нибудь из диапазона до 100 $