Разбил дисплей... что делать?
Там за 20 починят
а двадцатку? эпоксидкой чтоль зальют?
обьява висит на стендах в up ремонт телефонов позвони да узнай.
Ну не рублей же!
Стоимость экрана вполне адекватная. Мб есть смысл поменять в СЦ только его? Можно ещё попробовать на Митино поискать дисплей (убитый телефон на з/ч).
на сотовике s55 от 1800 подержаный стоит
Помницца в 2001 пробовал тоже дисплей махнуть на m35? так хуй там! С меня те же сто бачей затребовали
А они ебанутые там всево-во, именно такое впечатление и складывается.
На сотовике чувак предлагает нерабочий телефон на запчасти за 700 р. Как думаете, стоит брать? Я смогу потом найти на каком-нибудь митино человека, который снимет дисплей и припаяет на мой телефон? (Или могут сказать "Покупай дисплей у нас!")
дисплей я могу тебе переставить, а на тему цены дисплея к S55 удивляться нечего, он по закупке стоит 38$, т.ч. зачастую ремонт старых аппаратов не рентабелен.
Если у тебя весь инструмент нужный есть, ты умеешь все аккуратно развинтить, припаять и собрать, то фигли тогда... Достану дисплей - принесу.
И дисплей там НЕ ВПАЯН!
Оставить комментарий
arturabramian
Сименс S55Глупо так разбил... в корпусе трещина, в дисплее по ходу тоже. Все остальное вроде работает - звук есть, звонить может...
Пошел в сервис-центр, там сказали, что ремонт влетит в 3000р (кажется, 1250 корпус + 1750 дисплей)
Как-то не готов я платить такие деньги.
Что можно делать в такой ситуации? Мне приходит в голову только покупка б/у телефона ради запчастей. Еще можно попробовать купить отдельно дисплей, а на корпус забить.
Какие еще есть способы уменьшить стоимость ремонта? Может, кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? В какие форумы лучше обратиться с этим вопросом?