Thunderbird не отправляет письма по IMAP-протоколу
а че mail.ru поддерживает IMAP ?
по теме: Тундерберд, хоть и говно, но в нем есть опция автоматического BBC к каждому письму.
забубень туда свой адрес
http://www.mail.ru/pages/help/337.html
хуясе
а че mail.ru поддерживает IMAP ?
Камрад, давай не будем затевать здесь очередной холивар.
Тундерберд, хоть и говно
опция автоматического BBC к каждому письму.Это неспортивно.
забубень туда свой адрес
Явно же видно, что он хочет скопировать сообщение куда нужно (т.е. такая возможность предусмотрена но по каким-то причинам не получается - значит, вероятно, косяки в настройках.
Это неспортивно.дык, там мона фильтр настроить,
Явно же видно, что он хочетскопировать сообщение куда нужно (т.е. такая возможностьпредусмотрена но по каким-то причинам не получается - значит,вероятно, косяки в настройках.
который скидывает свои письма из входящих в нужную папку
отправленные письма не во "входящие" попадают, но это детали.
дык, там мона фильтр настроить,
который скидывает свои письма из входящих в нужную папку
я так понял, ты имеешь ввиду оффлайн-папка почтового клиента (т.е. чтобы на харде сообщения оставались). Это половина решения проблемы (и то хуй его знает) - хочется, чтобы сообщения оставались и на сервере. До сервера же они не доходят в принципе.
отправленные письма не во "входящие" попадаютгонишь
ну это ладно, детали
Ты про gmail что ли?
отправленные письма не во "входящие" попадаютгонишь
ну это ладно, детали
я говорю
1) ставишь автоматом себя в копию
2) получаешь отправленное письмо в свои же ВХОДЯЩИЕ !
3) + фильтр
ибать, где ты про gmail увидел?В явном виде - нигде. Просто мне мои же отправленные письма оттуда в почтовый агент во "входящие" приходят, если написать письмо из веб-интерфейса (т.е. это письмо отправлено не мне, а мной; но все равно его почтовый агент по умолчанию, если без фильтров, качает во входящие; хотя gmail сейчас не причем, т.к. он через РОР).
1) ставишь автоматом себя в копиюЯсно.
2) получаешь отправленное письмо в свои же ВХОДЯЩИЕ !
3) + фильтр
А что, все, сидящие на IMAP-протоколе, так мучаются? По-нормальному у себя оставлять отправленные письма в нем не предусмотрено?
Или это из-за агента все? (который "Тундерберд говно" )?
На Thunderbird 115.7.0 не отправлялись письма через почту gmail по imap несмотря на многочасовые пляски с настройками SMTP.
Почтовый сервер ответил: Authentication Required.
и всё тут...
Вылечилось удалением в Thunderbird почтового аккаунта и ВНИМАНИЕ(!) удалением smtp-сервера smtp.gmail.com из настроек ("Параметры учетной записи-Сервер исходящей почты-изменить SMTP-сервер"). После этого создал почтовый аккаунт в Thunderbird заново, логин-пароль-автонастройка-imap.
Видимо, в gmail.com настройки тоже проинициализировались, в Thunderbird smtp.gmail.com создался заново, ровно с теми же настройками, что пробовал ранее. Но письма стали отправляться.
Оставить комментарий
Ivandgo
Настроил себе через thunderbird 1.5.0.7 прием работу с mail.ru (точнее, c bk.ru).Письма принимает нормально.
Письма отправляет адресатам =. Но при отправке не может скопировать отправленное письмо в папку "Отправленные" на сервере (пишет , и это продолжается сколь угодно долго).
если чо - отправляю через 25-й порт gw.local:
.
Да, еще: письма отправляет иногда битые, если там прикрепленные файлы.
Как бороться?