Как можно починить телефон?
сеть ловит телефон?
Да, сеть ловит. На полную. Причем иногда очень хорошо даже себя ведет: и я могу до всех дозвониться и до меня могут все дозвониться. Изменится ли что-нибудь, если перепрошить мобилу?
вполне возможно. К тому же это фактически единственное, что будет стоить не очень дорого. Попробуй перепрошить в сервис-центре (или других фирмах, яндекс поможет)

думаю да, но учти, что на горбе врятли кто-нибудь даст гарантию за свои действия
на Горбе есть сервис - центр Га.Джет (аля Диксис). Он дает гарантию - 1мес. Для моего телефона услуги по перепрошивке стоили 340р.
А точно дело в ней?
сдаешь им под квитанцию свой телефон, указываешь в ней, что тебя не устраивает в его работе. через день-два (на сайте можно увидеть) звонишь в их центр - они тебе называют цену ремонта. если с ценой согласен, то они чинят телефон, дают месяц гарантии. если не согласен, то платишь небольшую сумму за услуги (за диагностику).
ЗЫ: у меня телефон глючил. мне его перепрошили - 340р - но он не перестал глючить. сдал обратно - щас говорят, типа ждут запчастей. но повторный ремонт в любом случае уже за их счет идет. тока долго.. мидарасы

Для C62 дело в прошивке! Поскольку кабеля сервисного для данной модели скорее всего ни у кого нет, то стоит обратиться в СЦ Siemens.
Оставить комментарий
alex12345
В общем иногда такой глюк случается. Набираешь номер, телефон пытается соединяться, но потом пишет "нет регистрации". При том, что номер на который звоню не заблокирован и деньги на счете есть. Это можно как-нибудь исправить или телефону настал конец?