наушники для метро и для бега.

and-guzij

Хочется купить наушники:
- в которых можно слушать музыку в метро.
- которые не вываливаются из ушей при беге.
- стоят не дорого
Где такое чудо есть?

multifinger

Купи вставные наушники типа Sharp HP-MD33-S или Sony MDR-EX71SL, они очень хорошо сидят в ушах (лучше косс плаг в комплекте обычно силиконовые накладки три пары, т.что можно подобрать под себя, и звукоизоляция от посторонних шумов отменная.

Juls

cспасиб, ничего не поняла, но актуально

Elen13

перед отъездом в отпуск накрылись наушники, купил в связном первые попавшиеся - филипс, которые на ушную раковину крепятся, "клопы", качество звука неплохое на удивление по сравнению с sennheiser v212pro в которых на работе сижу
модель уже не помню, стоили 250 рублей, или 350

OleGun0070

для бега стремно такие брать, машина будет бибикать, а ты не услышишь, лучше открытого типа

and-guzij

Бегать по проезжей части - плохо. Нюхаешь выхлопы.

olegatos8

Хорошая звукоизоляция (метро) и бибикание машин плохо совместимы.

olegatos8

у меня были сначала соньки 71, потом поменял на cresyn LMX-E630 DL, потому что звук показался богаче и на моем плеере соньки играли намного тише.
эти уши, как и соньки пихаются внутрь уха, но они побольше, раза в два

voronetskaya

Хорошая звукоизоляция (метро) и бибикание машин плохо совместимы
Возьми для метро KOSS the Plug
а для спорта еще чего-нить

olegatos8

эти Plug'и (кроме Ultra) нужно руками мять, до sony71 я думал, что это не очень много времени отнимает..

voronetskaya

ты забыл третий пункт требований Ратмира

olegatos8

мои cresyn месяц назад стоили на плеер.ру 400р. сейчас - 700.

multifinger

мои cresyn месяц назад стоили на плеер.ру 400р. сейчас - 700.
Исходя из цены, а также из того, что их мять не надо я взял sony - спустя полгода я вполне доволен: по качеству звука не хуже старых сонек, в метро из-за изоляции намного лучше, и, не смотря на разные отзывы в нете, ничто не рвется, все ок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: