Что-то у меня винамп ускорился :((

stm7884696

Косяк с Винампом.. Играет музон быстро... Иногда помогает выключение и включение, иногда нет... Иногда, когда работает нормально запускаешь инет-эксплорер и он начинает ускоряться, иногда - нет...
Система - 2000 , винамп 2.78
Что делать ?

lord2476

переставь

sobleb

Ставь 2.92 и не парься...

anatolij49

а лучше foobar2000 ставь

Vadim69

не лучше:)
этот спор никогда не будет решен

multifinger

Хм, это большой вопрос - foobar2000 постоянно развивается, плагинов к нему очень много, уже и скины поддерживаются.

1234554321

>уже и скины поддерживаются
неслабое уже

anatolij49

кому лучше , а кому нет...
там настроек больше (удобностей)

Vadim69

ну блин. мне от винампа по сути нужен качественный звук - есть, если правильные in и out плагины использовать, удобный плейлист манагер с возможностью построения в плейлисте песен в очередь - есть, в media lbrary, не противный скин, более-менее вписывающийся в виндовскую тему - тоже можно подобрать. Ну еще красивый полноэкранные взуалайзеры - а их столько сделано... И все, сворачиваю его в трей и управляю с помощью Winamp key controller ver.4 (не встроенный ессно, ИМХО гавно встроенный). Все, больше ничего не надо, остальное - лишнее:) Так что пока foobar не перегонит винамп по перечисленным параметрам - нафиг он мне нужен.

lord2476

пальцакидательства надоели уже

multifinger

>мне от винампа по сути нужен качественный звук - есть, если правильные in и out плагины использовать
В foobar'e есть kernel streaming. Звук качественный. Ресэмплинг также присутствует.
>удобный плейлист манагер с возможностью построения в плейлисте песен в очередь - есть
Как хочешь, так и сортируй плейлист, по каким хочешь тегам и их комбинациям. И форматов плейлиста намного больше.
>И все, сворачиваю его в трей и управляю с помощью Winamp key controller ver.4
Тут тоже такая возможность есть, и встроенный hotkey manager хорош
Да, visualisations пока не хватает (я все равно их не использую). Медиалайбрери есть, рейтинга пока нет - но ничего, появится, вопрос о них, и статистике уже поднимался на www.hydrogenaudio.org. Скины... Такого же, как footunes, но для винампа, я пока не видел.

Impils

А нахрен тебе красивый скин, если ты всё равно из трея всем управляешь ?

Vadim69

ну я же иногда его разворачиваю. чтоб плейлист переключить например. не люблю уродства.

VitMix

А ты уверен, что это WinAmp? Обычно ускоряется звуковуха.

anatolij49

интересно к чему это

Vadim69

а где в нем скины менять?.. я не нашел что-то... и в какой версии эта возможность появилась?

anatolij49

добавь в components foo_looks.dll
а в папку foo_looks кидай скины...
меня прет foo_looks_cover

anatolij49

правда вот самих каверов мало

multifinger

Для этого надо поставить foo_looks (старая версия 1.1 лежит у меня в \soft\foobarskins\, сейчас уже есть версия 2.0).
Еще полезно посетить must-known sites for fb2k

anatolij49

a kakoi ip

Vadim69

у тебя как комп называется, точнее IP какой? а то лориен нашел только два аомпа: \\LOIGHT и \\LEVSHA, оба в хакерсах и от нас к ним доступа нету... пойду в инете смотреть.

multifinger

\\10.6.1.104\

anatolij49

\\loight это мой тока я не в хакерсах а в В

anatolij49

diman4ik

гыгы
уже не узнают никого

Vadim69

а, так ты это ты?
не знал...

Vadim69

угу, не то слово...

Impils

Вот так у меня выглядит foobar.

Impils

У кого много музыки и она нормально отсортирована то можно вот так.

Impils

И вообще идите сюда и учитесь, винамп отдыхает 3.14здец как...

Vadim69

а у меня winamp вот так:

multifinger

Меня и такой устраивает

donniebrasco

а я вообще сейчас на WMP9 сижу и не жалуюсь, так что успокойтесь!

apl13

Насколько мне известно, в ВинАмпе 5 говённый звук, 4-го не было, а 3-й - жертва эксперимента...
Короче, ВинАмп умер.
У меня 2.92 стоит.
2 (по теме): надо думать, частота оцифровки сменилась. Ресемплинг умер.
МБ, дрова к карте посвежее поискать?

Vadim69

по сравнению с 2.92 в винампе 5 звук такой же, и вообще от номера версии винампа звук не зависит, а от плагинов in и out. ставишь какой угодно винамп и юзаешь нормальные плагины - и все.

anatolij49

дай каверов немного

stm7884696

Хорош тама спорить...
Винамп - переставлял..
Может и правда косяки со звуковухой...
Кстати, а никто не сталкивался с глюком, что в 2000 мастдае при попытке открыть панел управления вылетает эксплорор нафиг?
И че с таким косяком делать ?

Impils

Это что за скин такой ?
Или ты его так настроил ?

multifinger

foo_tunes это
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: