Что-то у меня винамп ускорился :((
переставь
Ставь 2.92 и не парься...
а лучше foobar2000 ставь
этот спор никогда не будет решен
Хм, это большой вопрос - foobar2000 постоянно развивается, плагинов к нему очень много, уже и скины поддерживаются.
неслабое уже
там настроек больше (удобностей)
ну блин. мне от винампа по сути нужен качественный звук - есть, если правильные in и out плагины использовать, удобный плейлист манагер с возможностью построения в плейлисте песен в очередь - есть, в media lbrary, не противный скин, более-менее вписывающийся в виндовскую тему - тоже можно подобрать. Ну еще красивый полноэкранные взуалайзеры - а их столько сделано... И все, сворачиваю его в трей и управляю с помощью Winamp key controller ver.4 (не встроенный ессно, ИМХО гавно встроенный). Все, больше ничего не надо, остальное - лишнее:) Так что пока foobar не перегонит винамп по перечисленным параметрам - нафиг он мне нужен.
пальцакидательства надоели уже
В foobar'e есть kernel streaming. Звук качественный. Ресэмплинг также присутствует.
>удобный плейлист манагер с возможностью построения в плейлисте песен в очередь - есть
Как хочешь, так и сортируй плейлист, по каким хочешь тегам и их комбинациям. И форматов плейлиста намного больше.
>И все, сворачиваю его в трей и управляю с помощью Winamp key controller ver.4
Тут тоже такая возможность есть, и встроенный hotkey manager хорош
Да, visualisations пока не хватает (я все равно их не использую). Медиалайбрери есть, рейтинга пока нет - но ничего, появится, вопрос о них, и статистике уже поднимался на www.hydrogenaudio.org. Скины... Такого же, как footunes, но для винампа, я пока не видел.
А нахрен тебе красивый скин, если ты всё равно из трея всем управляешь ?
ну я же иногда его разворачиваю. чтоб плейлист переключить например. не люблю уродства.
А ты уверен, что это WinAmp? Обычно ускоряется звуковуха.
интересно к чему это
а где в нем скины менять?.. я не нашел что-то... и в какой версии эта возможность появилась?
а в папку foo_looks кидай скины...
меня прет foo_looks_cover
правда вот самих каверов мало
Еще полезно посетить must-known sites for fb2k
a kakoi ip
у тебя как комп называется, точнее IP какой? а то лориен нашел только два аомпа: \\LOIGHT и \\LEVSHA, оба в хакерсах и от нас к ним доступа нету... пойду в инете смотреть.
\\10.6.1.104\
\\loight это мой тока я не в хакерсах а в В
уже не узнают никого
не знал...
Вот так у меня выглядит foobar.
У кого много музыки и она нормально отсортирована то можно вот так.
сюда и учитесь, винамп отдыхает 3.14здец как...
И вообще идите
а я вообще сейчас на WMP9 сижу и не жалуюсь, так что успокойтесь!
Короче, ВинАмп умер.
У меня 2.92 стоит.
2 (по теме): надо думать, частота оцифровки сменилась. Ресемплинг умер.
МБ, дрова к карте посвежее поискать?
по сравнению с 2.92 в винампе 5 звук такой же, и вообще от номера версии винампа звук не зависит, а от плагинов in и out. ставишь какой угодно винамп и юзаешь нормальные плагины - и все.
дай каверов немного
Винамп - переставлял..
Может и правда косяки со звуковухой...
Кстати, а никто не сталкивался с глюком, что в 2000 мастдае при попытке открыть панел управления вылетает эксплорор нафиг?
И че с таким косяком делать ?
Или ты его так настроил ?
foo_tunes это
Оставить комментарий
stm7884696
Косяк с Винампом.. Играет музон быстро... Иногда помогает выключение и включение, иногда нет... Иногда, когда работает нормально запускаешь инет-эксплорер и он начинает ускоряться, иногда - нет...Система - 2000 , винамп 2.78
Что делать ?