.chm ебуки на \\green
ты сначала скачай их себе на комп, чтобы смотреть нормально
да я качал. и из инета качал где они все обитают. один хер.
проверил на ноуте - та же фигня. у кого-нить они смотряцца?
У меня на Win 2003 смотрятся нормально, если их сначала к себе скопировать.
в чем разница то может быть если скачать?
наугад потыкал пять штук: с грина только оглавление, если скачать - нормально всё
Это винда
самое интересное - я когда качал эти книжки с инета себе то не смотряцца. сравнил с теми которые лежат на гриине - один в один. скачал с грина - начали смотрецца. херня
НТФС?
Вроде бы политики безопасности Internet Explorer-а мешают.
ну я покопал эти самые политики в первую очередь. ничего особо страшного запрешенного не увидел.
при чём же тут НТФС?
тоже такая же херня была - не было времени искать причину
Например, "файл" - это набор "потоков", в одном из которых находится то, что привыкли называть содержимым... а в других может находиться что-то ещё - если качать файл по самбе нтфс на нтфс, должны скопироваться все потоки... если через хттп - на твоём компе создаётся файл с нужным именем, содержимое которого потом заполняется содержимым того, который на сервере... больше ничего не передаётся, естественно...
Ещё, есть такая шняга, как бит блокирования файла - вполне возможно, что из-за настроек ИЕ запускать полноценно файлы из сети нельзя, но после копирования этот бит выставляется в 0...
Здесь явно не тот случай... На 'е *nix стоит.
Ещё, есть такая шняга, как бит блокирования файла - вполне возможно, что из-за настроек ИЕ запускать полноценно файлы из сети нельзя, но после копирования этот бит выставляется в 0...
Та же беда - именно с ebuki.avps.ru
кароче нужно правой кнопкой - пропертиз.
в самом низу появившегося окошка будет надпись
security: this file came from another computer and might be blocked to help protect this computer. и кнопка рядом - Unblock - вот ее и нужно давить
кароче винда для .chm скаченного из инета ставит этот бит. грин качал фрёй и она ясен пень ничего такого не делает
грин качал фрёй и она ясен пень ничего такого не делаетВинда абсолютно тоно не сделает это, если будешь качать на фат - хотя бы потому что фат, как и все эти уфс, не имеет таких возможностей
Кстати, я вроде качал из-под винды. Чем - уже не помню. Или wget, или Reget.
А чем их из под винды смотрят, а то у меня под это расширение химический софт открывается ?
hh.exe ака микрософт хелп вьюер лежит в системруте
А можно еще апдэйт не ставить, он где то в конце октября вышел и началась эта херня.
кароче винда для .chm скаченного из инета ставит этот бит. грин качал фрёй и она ясен пень ничего такого не делаетЖесть какая-то.
Для начала у меня там Linux стоит. А качал я всё же виндой, вернее Reget'ом, а потом скопировал туда.
Оставить комментарий
CapitanJack
почему то стандартный виндовый hh.exe из них видит только содержание. чо за нах? всякие хелпы от прог смотряцца нормально.